Brighton - Liverpool : les Reds ne marquent plus à l'extérieur
Brighton – Liverpool : les Reds ne marquent plus à l’extérieur

Stade : Amex, Falmer

Date : mercredi 8 juillet à 21h15

Chaîne : beIN Sports 1

En face-à-face, Liverpool reste sur sept victoires consécutives contre Brighton dont six fois où les Reds menaient au score à la fin de la première période ; l’équipe de Klopp qui mène à la mi-temps et remporte la victoire est coté à 1.90.

On pourrait penser que Brighton n’a aucune chance durant cette rencontre de Premier League mais pourtant, l’équipe entrainée par Graham Potter peut constater que Liverpool n’est pas du tout fringant lors de ses récentes sorties.

La cote Brighton Liverpool est en faveur des nouveaux champions d’Angleterre qui n’ont plus marqué sur une pelouse autre qu’Anfield depuis le 15 février.

Brighton va recevoir Liverpool puis City dans 3 jours

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire de Brighton & Hove Albion est de 5.50.

Brighton a fait un pas vers le maintien avec deux victoires plus un match nul en quatre journées de championnat. Les Seagulls vont recevoir Liverpool puis Manchester City sur leur pelouse avec trois jours d’écart.

Faites un pari double chance avec une victoire de Brighton ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 2.30.

Liverpool ne marque plus à l’extérieur

Favori du match, la victoire de Liverpool est cotée à 1.48.

Aussi incroyable que cela pourrait être, Liverpool n’a pas réussi à marquer lors de ses 5 derniers matchs à l’extérieur. Défaite à City 4-0, match nul 0-0 contre Everton, défaite 2-0 à Chelsea en coupe, match nul 0-0 à Watford et défaite 1-0 contre l’Atlético. Coté à 4.75, pariez sur les Reds qui ne marque pas un but durant la rencontre.

Tentez un pari sur une victoire de Liverpool avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.48.

Il y a eu plus de 2.5 buts marqués lors de 5 des 6 derniers matchs de Liverpool en championnat. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.50.

Brighton 0-3 Man Utd

Man City 4-0 Liverpool

Liverpool 2-1 Brighton

Brighton 0-1 Liverpool