Guingamp - Angers : deux équipes qui n'ont jamais été en finale
Guingamp – Angers : deux équipes qui n’ont jamais été en finale

Stade : Stade du Roudourou, Guingamp

Date : samedi 23 février à 20h00

TV : Bein Sport 2

bwin True Form vous montre exactement comment les équipes de football ont joué, vous aidant à repérer la valeur potentielle de vos prochains paris. Regardez qui a dépassé les attentes et quelles équipes sont sous-estimées par les pronostiqueurs.

Avant de récupérer son match en retard à Bordeaux en milieu de semaine, Guingamp reste sur trois défaites consécutives ; mais c’était contre le second et le troisième de la Ligue 1 ; le LOSC et l’OL deux fois.

De son côté, le SCO d’Angers reste sur trois victoires de site en Ligue 1 dont la dernière éclatante avec trois buts d’avance contre Nice.

La cote Guingamp Angers est en faveur des Guingampais qui n’ont gagné qu’un seul match cette saison à domicile dans le championnat de France.

Guingamp l’équipe qui a le moins gagné en Ligue 1

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’EA Guingamp est de 2.35.

Guingamp, avec Caen, est l‘équipe qui a le moins gagné cette saison en Ligue 1 ; seulement trois victoires. Faites un pari spécial avec une victoire de Guingamp cotée à 1.57 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

Cela fait onze rencontres de suite que Guingamp encaisse au moins un but. A domicile, l’EAG a encaissé près de 50% de leurs buts dans le dernier quart d’heure de jeu ; soit neuf sur 21. Bénéficiez d’une cote à 2.10 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Lors de quatre des cinq derniers déplacements de Guingamp, les Bretons étaient menés à la pause ; la cote de Guingamp menée à la fin de la première mi-temps est à 3.40.

Angers a gagné trois fois 1-0 à la mi-temps

Outsider de la rencontre, la victoire du SCO d’Angers est cotée à 2.90.

Le SCO n’a pas perdu lors de ses quatre derniers matchs. Faites un pari double chance avec une victoire d’Angers ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.44.

Lors de leurs trois derniers matchs, les Angevins étaient devant au tableau d’affichage à la pause puis ils ont gagné ; Angers qui gagne le match dès la fin de la première mi-temps est coté à 4.50.

Contre Dijon, Strasbourg et Nice, Angers a mené trois fois à la mi-temps sur le score d’un à zéro. Bénéficiez d’une cote à 4.20 pour qu’Angers gagne 0-1 à la mi-temps.

Lyon 2-1 Guingamp

Angers 3-0 Nice

Guingamp 3-2 Angers

Angers 0-1 Guingamp

Angers 3-0 Guingamp

Guingamp 1-1 Angers

Angers 2-0 Guingamp