France – Pays de Galles : le résultat avec la manière ?

Stade : Allianz Riviera, Nice

Date : mercredi 2 juin à 21h05

Chaîne : TF1

Ce n’est qu’un match amical; le premier des Bleus pour cette préparation à l’Euro mais l’excitation est grande : avec le retour de Karim Benzema en équipe de France, Didier Deschamps dispose de très sérieux atouts offensifs en plus d’avoir bloc défensif hermétique. L’objectif pour les champions du monde sera de se mettre en confiance avant le début de l’Euro.

La cote France Pays de Galles est en faveur d’une victoire des Bleus.

Pariez sur le pragmatisme de la France à domicile

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de la France est de 1.16.

Le match contre le Pays de Galles pourrait donc être sujet à plusieurs expérimentations; surtout en seconde période. Plus de buts en première mi-temps est coté à 2.90.

Les récentes performances de l’équipe de France ont été plutôt bonnes sur le plan comptable avec une première place en ligue des nations avec cinq victoires et un match nul. En mars 2021, les Bleus ont pris sept points sur neuf lors de leur qualification pour la Coupe du monde 2022.

De nombreux joueurs manquent à l’appel pour le Pays de Galles

Outsider de la rencontre, la victoire du Pays de Galles est cotée à 8.25.

La vedette de l’équipe, Gareth Bale, est toujours en convalescence. Il pourrait rester dans le camp de base des Gallois pour soigner sa cuisse. Plusieurs autres joueurs sont absents puisqu’ils participent aux barrages de fin de saison au Royaume-Uni.

Le Pays de Galles a gagné quatre de ses cinq derniers matchs ainsi qu’une défaite 3-1 en Belgique. Faites un pari double chance avec une victoire des Gallois ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.

Bosnie 0-1 France

Pays de Galles 1-0 Tchéquie