Dijon – PSG : Paris attendu au tournant

Stade : Gaston Gerard, Dijon

Date : samedi 27 février à 17h

Chaîne : Canal+

Bon dernier de la Ligue1, Dijon a la tête dans le sac. Les Dijonnais restent sur sept défaites consécutives, dix matchs sans victoire et les concurrents pour le maintien qui prennent régulièrement des points. Il est très dur à imaginer que Dijon va pouvoir récupérer quelque chose de cette rencontre à domicile contre le PSG ; surtout que depuis le début de la saison, Dijon n’a battu personne sur son terrain.

De son côté, le PSG est attendu au tournant après une défaite à domicile contre Monaco. Fin janvier, les hommes de Maurizio Pochettino avaient trébuché chez un relégable (défaite 3-2 à Lorient). Si Paris est sérieux, l’écart devrait être de plusieurs buts.

La cote Dijon PSG est en faveur d’une victoire parisienne et surement avec une confortable avance.

Dijon n’y arrive pas sur son terrain

Outsider de la rencontre à domicile, la victoire du Dijon FCO est cotée à 11.50.

En novembre 2019, Dijon avait réussi l’exploit de battre Paris 2-1. Faites un pari double chance avec une victoire dijonnaise ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors des dix derniers matchs de Dijon à domicile en championnat. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 2.65.

Lors de huit de neuf derniers matchs sur son terrain, Dijon n’a pas marqué. Coté à 1.80, pariez sur Dijon qui ne marque pas un but durant la rencontre.

Le PSG marque en moyenne 4.4 buts à Dijon

Favori du match, la cote pour une victoire du Paris Saint-Germain est de 1.15.

Au match aller, Kean avait inscrit un doublé en première mi-temps et Mbappé également en seconde mi-temps. Meilleure attaque du championnat, le PSG qui marque trois buts ou plus est coté à 1.60. Paris qui marque en première et seconde mi-temps est coté à 1.55.

Tentez un pari sur une victoire du PSG avec un, deux, trois ou quatre buts d’avance, un match nul ou une victoire de Dijon de manière à tirer avantage d’une cote de 1.07.

Lens 2-1 Dijon

PSG 0-2 Monaco