Nantes - Dijon : Gourcuff a la confiance des dirigeants
Nantes – Dijon : Gourcuff a la confiance des dirigeants

Date : dimanche 13 décembre à 15h

Chaîne : Téléfoot

Pour la deuxième semaine consécutive, Nantes va recevoir en Ligue 1. C’est un match à gagner à tout prix pour l’entraineur Christian Gourcuff sinon il sera vraisemblablement viré.

Nantes reste sur quatre matchs sans victoire dont deux défaites consécutives.

De son côté, Dijon s’accroche comme toutes les saisons. Toujours dernier du classement, Dijon a pris un point ou plus lors de quatre des cinq derniers matchs. Lors de leur dernier déplacement, les Dijonnais s’étaient imposé à Nice ce qui a provoqué le licenciement dans la semaine de l’entraineur niçois.

Dijon est la dernière équipe de Ligue 1 qui n’a pas passé la barre des dix buts marqués cette saison.

La cote Nantes Dijon est en faveur d’une victoire nantaise.

Nantes encaisse à chaque match à domicile

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du FC Nantes est de 1.72.

Il y a eu plus de 2.5 buts marqués lors de 5 des 6 matchs à domicile de Nantes cette saison en Ligue 1. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.78.

Lors de chaque match à la Beaujoire cette saison, Nantes a encaissé au moins un but et Dijon a toujours encaissé également en déplacement. Mettez une pièce sur une victoire de Nantes et les deux équipes marquent en vue de tirer parti d’une cote de 3.30.

Cinq des quatorze buts marqués par les Nantais ont été inscrits dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 1.90 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Dijon n’a perdu qu’un match sur les 5 derniers

Outsider de la rencontre, la victoire du Dijon FCO est cotée à 4.20.

Dijon n’a pas gagné 12 de ses 13 derniers matchs en Ligue 1. Faites un pari double chance avec une victoire dijonnaise ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.91.

Contre Nice, Dijon avait marqué deux fois en première mi-temps. Dijon qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 2.60.