Wolverhampton – Everton : les Wolves s'activent en seconde mi-temps
Wolverhampton – Everton : les Wolves s’activent en seconde mi-temps

Stade : Molineux, Wolverhampton

Date : mardi 12 janvier à 21h15

Chaîne : RMC Sport 2 & Canal+ sport

C’est une affiche équilibrée de Premier League entre Wolverhampton, treizième du classement, et Everton qui est sixième avec un match en moins. Wolverhampton a disputé la Ligue Europa la saison dernière et c’est une équipe fiable du championnat anglais.

Everton est l’équipe qui monte en moment. Sous la houlette de Carlo Ancelotti, Everton vise une qualification pour une coupe d’Europe la saison prochaine. Avant la défaite contre West Ham le 1er janvier, Everton avait remporté quatre victoires consécutives en championnat contre Chelsea, Leicester, Arsenal et Sheffield.

La cote Wolves Everton est en faveur d’une victoire de Wolverhampton sur son terrain.

Wolverhampton ne marque presque jamais en 1ère mi-temps

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Wolverhampton est de 2.35.

Les Wolves ont passé de mauvaises fêtes de fin d’année avec aucune victoire lors des quatre dernières rencontres. Lors des sept derniers matchs, c’est toujours l’équipe de Nuno Espirito Santo qui a encaissé le premier but de la rencontre.

D’ailleurs cela fait dix rencontres de suite que les Wolves encaissent au moins un but. Pariez sur une victoire de Wolverhampton et les deux équipes marquent afin de profiter d’une cote de 4.60.

En huit rencontres à domicile, Wolverhampton n’a marqué que lors d’un seul match en première mi-temps. Cinq fois à domicile cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres des Wolves. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.25.

Everton est efficace en déplacement

Outsider de la rencontre, la victoire d’Everton est cotée à 2.85.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de sept des huit derniers matchs des Toffees. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.53.

L’équipe de Carlo Ancelotti est redoutable à l’extérieur cette saison avec cinq victoires en huit déplacements. Pariez sur Everton qui mène à la mi-temps ou gagne la rencontre pour bénéficier d’une cote à 1.78.