Watford – Southampton : unique match de BPL ce dimanche

Stade : Vicarage road, Watford

Date : dimanche 28 juin à 17h30

Chaîne : RMC Sport 1 & Canal+

Pour ce week-end de coupe en Angleterre, c’est l’unique rencontre de Premier League ce dimanche entre deux équipes de bas de tableau.

Seizième, Watford reçoit Southampton qui n’est que deux places au-dessus de son adversaire mais qui compte neuf points de plus.

La cote Watford Southampton est en faveur de l’équipe à domicile.

Watford retrouve des couleurs à domicile

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Watford est de 2.45.

Watford semblait condamné après un début de saison catastrophique : une seule victoire lors des matchs allers. L’arrivée de Nigel Pearson avant le Boxing Day a redistribué les cartes au sein du vestiaire et les Hornets ont réussi plusieurs coups dont notamment une victoire 3-0 contre Liverpool et aussi une victoire 2-0 contre Manchester United.

Pour la reprise du championnat, Watford a aussi égalisé de manière incroyable contre Leicester. Après avoir encaissé le premier but du match à la 90ème minute, Watford a réussi à égaliser. Faites un pari double chance avec une victoire de Watford ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.28.

Southampton gagne un match sur deux en déplacement

Outsider de la rencontre, la victoire de Southampton est cotée à 2.70.

Les Saints ont remporté près de la moitié de leurs matchs à l’extérieur cette saison. Pour le match de reprise du championnat, Southampton a enfoncé la lanterne rouge – Norwich – avec une victoire 0-3 avec tous les buts marqués en seconde période.

Southampton semble plus libéré à l’extérieur. L’équipe de Ralph Hasenhüttl a marqué lors de quasiment tous ses déplacements. Coté à 1.25, pariez sur Southampton qui marque au moins un but durant la rencontre.

D’ailleurs, Southampton n’a plus perdu à Vicarage road depuis 2012.

Meilleur buteur du club avec 16 réalisations, un but de Danny Ings est coté à 2.40. Contre Norwich, Ings a marqué le premier but du match avant de donner une passe décisive.

Watford 1-1 Leicester

Norwich 0-3 Southampton

Southampton 2-1 Watford

Watford 1-1 Southampton