Villarreal – Valence : derby de la Comunitat

[jsEntainMatchDetails match_id= »331650″]

Cote au : 14 décembre

Chaîne : beIN Sports

Villarreal et Valence chercheront à remporter deux victoires consécutives dans l’élite espagnole lorsqu’ils joueront ce derby samedi après-midi.

Villarreal a enregistré une victoire 1-0 sur l’Espanyol lors de son dernier match en Liga avant l’arrêt de la campagne pour la Coupe du monde, tandis que Valence a battu de manière impressionnante le Real Betis 3-0 lors de son dernier match de championnat.

Notre conseil de pari Villarreal Valence est en faveur d’une victoire du sous-marin jaune.

Villarreal n’a que 3 pts de retard sur la LdC

Favori du match, la cote pour une victoire de Villarreal est de 1.87.

Villarreal a terminé cinquième, septième et septième lors de ses trois dernières campagnes en Liga, mais il est actuellement à la neuvième place du classement, après avoir récolté 21 points lors de ses 14 premiers matches de la saison.

Le sous-marin jaune n’a que trois points de retard sur l’Athletic Bilbao, quatrième, ce qui indique à quelle vitesse les choses pourraient changer avec quelques résultats solides, voire médiocres.

Villarreal était le dernier de la Liga à l’Espanyol le 9 novembre, enregistrant une victoire 1-0 sur l’équipe catalane, Benjamin Lecomte marquant un but contre son camp à la 64e minute du match.

L’équipe de Quique Setien a joué deux fois dans la Copa del Rey depuis son dernier match de championnat, battant Santa Amalia 9-0 et Guijuelo 2-1 pour progresser dans la compétition.

Villarreal a enregistré une victoire 2-0 sur Valence lors du match correspondant la saison dernière, alors qu’il n’y a pas eu de match nul entre ces deux équipes depuis septembre 2018, Valence ayant remporté quatre de ses sept dernières rencontres.

Notre pari Villarreal contre Valence penche en faveur d’un but d’Edinson Cavani pour une cote de 2.70.

Valence n’est qu’à deux points de son adversaire

Outsider de la rencontre, la victoire du Valence est cotée à 3.60.

Valence, quant à lui, a enregistré une victoire 3-0 sur le Real Betis lors de son dernier match de championnat le 10 novembre, avec Andre Almeida, Hugo Guillamon et Justin Kluivert sur la feuille de match.

Le résultat a laissé Los Che en 10e position du tableau, à deux points de leurs adversaires dans ce match.

Valence a en fait marqué 22 fois en championnat cette saison, soit sept de plus que Villarreal, avec Edinson Cavani son meilleur buteur avec quatre matches sur sept.

L’équipe de Gennaro Gattuso manquera probablement de la cohérence requise pour figurer parmi les six premiers challengers cette saison, mais ils ne sont qu’à cinq points des positions européennes à ce stade et ont montré leurs références avec l’impressionnant succès de trois buts contre le Real Betis avant la pause pour la Coupe du monde.

Valence sera en action en Copa del Rey contre La Nucia le 3 janvier, tandis que son premier match de championnat de 2023 sera à domicile contre Cadix avant un affrontement avec le Real Madrid en demi-finale de la Super Coupe d’Espagne.