Union – Bayern : déplacement à priori facile pour le septuple champion

Stade : An der alten Forsterei, Berlin

Date : dimanche 17 mai à 18h

Chaîne : beIN Sports 1

Lors des onze dernières journées de Bundesliga, le Bayern a remporté tous ses matchs de championnat sauf un match 0-0 contre Leipzig. Tout le monde attend déjà impatiemment le déplacement au WestfallenStadion le 27 mai. Le sort du championnat pourrait se jouer à ce moment-là.

La cote Union Bayern est en faveur du septuple champion en titre du championnat de football allemand.

L’Union Berlin marque et encaisse plus en seconde période

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire de l’Union Berlin est de 10.00.

L’équipe de la capitale marque et encaisse toujours plus de buts lors de la seconde mi-temps. Plus de buts en seconde mi-temps est coté à 1.87.

Lors du match aller en Bavière, l’Union n’a perdu que 2-1. Tentez un pari sur une victoire du Bayern avec un but ou deux buts d’avance, un match nul ou une victoire de l’Union Berlin de manière à tirer avantage d’une cote de 1.40.

Le Bayern Munich roule sur le championnat

Favori du match, la victoire du Bayern Munich est cotée à 1.22.

Cette saison, le Bayern remporte deux tiers de ses matchs à l’extérieur en championnat. Lors de chaque déplacement, les Bavarois ont au moins célébré un ou plusieurs buts. Coté à 1.02, pariez sur le Bayern qui marque au moins un but durant la rencontre.

84% des rencontres du Bayern ont plus de 2.5 buts. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.36.

Dans 72% des cas lors de cette saison, ce sont les joueurs du FC Bayern qui ont ouvert le score. Pariez sur l’équipe entrainée par Hanz-Dieter Flick qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 1.22.

Avec 25 buts cette saison en Bundesliga, Robert Lewandowski est une machine à but. Meilleur buteur également en Ligue des champions, pariez sur un but de l’international polonais, c’est souvent une bonne idée. Il est coté à 1.20 pour finir meilleur buteur du championnat.

Fribourg 3-1 Union Berlin

Bayern Munich 2-0 Augsbourg

Bayern Munich 2-1 Union Berlin