Turquie - Suède : le perdant sera relégué en division C
Turquie – Suède : le perdant sera relégué en division C

Stade : Konya Büyüksehir, Konya

Date : samedi 17 novembre à 18h

TV : L’équipe

Pariez sur la rencontre décisive du groupe 2 de la division B en Ligue des Nations entre la Turquie et la Suède.

La Turquie à domicile ne doit pas perdre pour conserver la seconde place du groupe. En cas de défaite, elle sera reléguée en division C.

De son côté, la Suède est en dernière position du groupe mais si les Suédois remporte leurs deux dernières rencontres, ils peuvent finir à la première place du groupe et monter en division A. Par contre en cas de défaite, ils seront relégués en division C. C’est donc un match à double tranchant pour l’équipe de Suède.

La cote Turquie Suède est en faveur des Turques. Néanmoins, le premier sera déterminant sur l’issue de la rencontre.

La Turquie a besoin d’un point

Favorite du match à domicile, la cote pour une victoire de la Turquie est de 2.20.

Les Turques, qui ne peuvent plus être premier, ont besoin d’un point pour être assurés de finir deuxième. Dans ce cas, même si la Suède remporte le match suivant, les deux sélections auraient quatre points mais la Turquie resterait devant la Suède grâce à la différence de but particulière. Les turques avaient gagné 2-3 en Suède avec cet incroyable et inattendu doublé d’Emre Akbaba à la 88ème et 92ème minute de jeu lors du match aller. Donc, faites un pari sportif double chance avec une victoire de la Turquie ou un match nul, coté à 1.25.

La Suède doit absolument gagner

Seule la victoire va intéresser la Suède. Si ce n’est pas le cas, elle sera reléguée. Outsider de la rencontre, la cote pour une victoire de la Suède est de 3.10.

La suède a remporté quatre rencontres en 2018, à chaque fois sans encaisser de but. Pariez sur une victoire de la Suède sans que la Turquie ne marque, coté à 4.75.

Russie 2-0 Turquie

Suède 1-1 Slovaquie

Suède 2-3 Turquie

Turquie 2-1 Suède