France - Turquie : le vainqueur qualifié pour l'Euro
France – Turquie : le vainqueur qualifié pour l’Euro

Stade : Stade de France, Paris

Date : lundi 14 octobre à 20h45

Chaîne : TF1

Dans ce groupe H des qualifications pour l’Euro 2020, la France et la Turquie peuvent se qualifier à l’issue de la rencontre. Les deux pays possèdent six points d’avance sur le troisième l’Islande à trois journées de la fin. Ce match intervient dans un contexte politique difficile et le dispositif de sécurité sera renforcé en dehors du stade et aussi sur la pelouse avec deux équipes qui essaient d’abord de ne pas encaisser de but avant de penser à marquer.

Lors du match aller, en juin 2019, la sélection de Senol Günes s’était imposé deux à zéro avec les deux buts marqués en première mi-temps.

La cote France Turquie est en faveur des champions du monde.

La France gagne et se qualifie

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’équipe de France est de 1.26.

Au cours de six des huit derniers matchs, les Bleus étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; la France qui gagne à la mi-temps est coté à 1.70.

Moins orienté sur le spectacle et plus sur le résultat, tentez un pari sur une victoire de la France avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.80.

Durant ces qualifications, le quart d’heure le plus prolifique pour la France et la Turquie a été le dernier du match. Bénéficiez d’une cote à 1.72 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

La Turquie a une excellente défense

Outsider de la rencontre, la victoire de la Turquie est cotée à 9.25.

Depuis le début des qualifications, le gardien turc n’a pas encaissé de but lors de six des sept derniers matchs. Mettez une pièce sur un match nul sans but en vue de tirer parti d’une cote de 8.50.

Lors de huit des neuf dernières rencontres, les Turcs ont marqué le premier but de la rencontre. La Turquie qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 3.80.

Islande 0-1 France

Turquie 1-0 Albanie

Turquie 2-0 France

France 1-0 Turquie

France 3-2 Turquie