Torino – Crotone : les deux derniers de Serie A se rencontrent

Stade : Olimpico Grande Torino, Turin

Date : dimanche 8 novembre à 15h

Chaîne : beIN Sports

En Serie A, le Torino a perdu ses 4 derniers matchs à domicile. Lors du dernier match à domicile, les Turinois ont subi une défaite cruelle 3-4 face à la lazio alors qu’ils menaient au score 3-2 jusqu’à la 93ème minute de jeu.

De son coté, Crotone n’a pris aucun point en déplacement. Le promu vit un début de saison cauchemardesque.

Les deux équipes encaissent régulièrement trois à quatre buts par rencontre. Bénéficiez d’une cote de 1.53 si les deux équipes marquent.

La cote Torino Crotone est en faveur du Torino entre deux équipes qui n’ont pris qu’un point depuis le début de la saison et qui occupent les deux dernières places du classement.

Le Torino n’a pris aucun point sur son terrain

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Torino est de 2.05.

Torino a concédé au moins 3 buts lors de tous ses matchs à domicile en Serie A cette saison.

Il y a eu plus de 2.5 buts marqués lors de 7 des 8 derniers matchs à domicile de Torino dans le championnat italien de football. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.65.

Torino a marqué au moins 2 buts lors de 6 de ses 7 derniers matchs à domicile dans le championnat italien de football. Coté à 1.16, pariez sur le Torino qui marque au moins un but durant la rencontre.

Crotone enchaine les déroutes à l’extérieur

Outsider de la rencontre, la victoire de Crotone est cotée à 3.20.

Crotone a concédé au moins 4 buts lors de ses 3 derniers matchs à l’extérieur dans le championnat italien de football. Difficile d’obtenir un résultat lorsque la défense de Crotone prend l’eau de tous les côtés.

Crotone a été défait à la mi-temps et à la fin du match lors de 5 de ses 6 derniers matchs dans le championnat italien de football. Faites un pari double chance avec une victoire de Crotone ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.60.

Torino 3-4 Lazio

Crotone 1-2 Atalanta

Torino 4-1 Crotone

Crotone 2-2 Torino