FC Slutsk – Vitebsk : 2 équipes à six points

Stade : Garadskoi Stadion, Slutsk

Date : samedi 11 avril à 13h

Deuxième du classement, le FK Slutsk s’est imposé contre l’Isloch lors de la dernière journée du championnat de football de Biélorussie dans une rencontre à rebondissements. Les attaquants du FK Slutsk ont trouvé le chemin des filets en premier et ils étaient devant à la pause. Au total, ils ont tiré six fois au but et marqué trois fois. Menés 2-1 à l’extérieur après une heure de jeu, ils ont réussi à inverser la tendance et s’imposer 2-3.

De son côté, le Vitebsk a gagné deux fois sur le score score d’un but à zéro contre des mal classés. Cela pourrait être un match indécis entre deux équipes qui comptent six points au total. Lors de la précédente saison de Visshaya Liga, les deux équipes ont terminé au-delà de la dixième place.

La cote Slutsk Vitebsk est en faveur de l’équipe à domicile.

Le FC Slutsk encaisse toujours un but

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du FK Slutsk est de 2.10.

Slutsk a battu deux autres équipes qui ont pris six points également. Les victoires obtenues par l’équipe de Vitali Pavlov ont été acquises contre des bonnes équipes. Faites un pari double chance avec une victoire de Slutsk ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.25.

La défense de Slutsk a toujours concédé au moins un but lors des matchs de championnat cette saison. Bénéficiez d’une cote de 1.80 si les deux équipes marquent.

Vitebsk marque souvent en premier

Outsider de la rencontre, la victoire du FC Vitebsk est cotée à 2.90.

Lors de cinq des six dernières rencontres, les joueurs de Vitebsk ont marqué le premier but de la rencontre. Le Vitebsk qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 2.20.

Le Vitebsk n’a pas encore marqué cette saison en seconde mi-temps. Mettez une pièce sur les deux équipes qui marquent en première mi-temps en vue de tirer parti d’une cote de 3.90.

Isloch Minsk 2 – 3 Slutsk

Smolevichi-STI 0 – 1 FC Vitebsk

FC Slutsk 3-0Vitebsk

Vitebsk 2-2 FC Slutsk