Slavia Mozyr – FC Minsk : vite gagner pour basculer vers la coupe

Stade : Yunost Stadium, Mozyr

Date : samedi 25 avril à 14h

Dixième et onzième du championnat de Biélorussie de football, le Slavia Mozyr et le FC Minsk ont perdu leur dernier match. Ce sont deux équipes proches l’une de l’autre sur le papier et lors des vingt derniers matchs, le score des rencontres était souvent équilibré. Lors de la précédente saison, les deux formations ont terminé aux 8 et 9ème position au classement général. A l’aller, le Slavia s’était imposé 4-3 et au retour, Minsk a pris sa revanche 1-0.

La cote Slavia Mozyr FC Minsk est en faveur de l’équipe à domicile entre deux équipes qui évoluent traditionnellement en 4231.

Le Slavia Mozyr pense aussi à la coupe dans 4 jours

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Slavia Mozyr est de 2.10.

Compte tenu de la difficulté du FC Minsk d’obtenir un résultat à l’extérieur ainsi que de leur forme négative du moment, faites un pari double chance avec une victoire du Slavia Mozyr ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.20.

Le Slavia pourrait jouer avec le frein à main en sachant que quatre jours après cette rencontre de championnat, il y a aura le déplacement en demi-finale retour de la coupe de Biélorussie sur la pelouse du BATE Borisov. Misez sur le Slavia qui domine rapidement son adversaire afin de gérer la seconde mi-temps et s’économiser ; le Slavia qui gagne à la mi-temps est coté à 2.55.

Le FC Minsk est fébrile hors de ses bases

Outsider de la rencontre, la victoire du FC Minsk est cotée à 3.40.

Le FC Minsk a perdu ses trois dernières rencontres sans marquer sur le score d’un, deux et trois zéro. Lors de la saison 2019, le FC Minsk n’a gagné qu’un seul match en déplacement et perdu neuf fois sur quinze. Ce n’est pas une équipe qui voyage bien. Dans ce contexte, marquer un but serait déjà un pas fait en avant pour l’équipe entrainée par l’entraineur novice Andrei Razin. Coté à 1.44, pariez sur le FC Minsk qui marque au moins un but durant la rencontre.

Lors de chaque match de championnat cette saison, la défense de Minsk a encaissé au moins un but. Dans les résultats exacts, un match nul 1-1 est cotée à 7.00.