Sheffield – Leeds : qui prendra le dessus, la défense ou l'attaque ?
Sheffield – Leeds : qui prendra le dessus, la défense ou l’attaque ?

Stade : Bramall Lane, Sheffield

Date : dimanche 27 septembre à 13h

Chaîne : RMC Sport 1 & Canal+ sport

Première rencontre du Super Sunday, Sheffield est sa défense de fer reçoit Leeds qui a une attaque de feu. Ce sera un duel intéressant entre Chris Wilder et Marcelo Bielsa. Il y a deux saisons, Sheffield avait profité de la baisse de régime de Leeds pour prendre la seconde place de Championship.

Sheffield a mal commencé cette nouvelle saison avec deux défaites en championnat sans marquer plus une élimination en coupe de la ligue aux tirs au but. Huitième la saison précédente, cette deuxième saison en Premier League s’annonce difficile pour les Blades qui sont peut-être fatigués de défendre et contrer.

Lors des deux rencontres de Premier League de Leeds il y a eu sept buts : défaite à Liverpool 4-3 puis victoire dans la rencontre entre promu 4-3 contre Fulham.

La cote Sheffield United Leeds United est équilibrée.

Lors du prochain match Sheffield ira à Arsenal et Leeds recevra City. Il serait préférable pour les deux équipes de prendre trois points maintenant avant de jouer contre un des favoris du championnat.

Sheffield n’a pas encore marqué en championnat

A domicile, la cote pour une victoire de Sheffield United est de 2.60.

La saison dernière, Sheffield a fait partie des équipes qui ont le moins encaissé de buts en Premier League. A domicile, Sheffield avait gagné 42% de ses matchs avec une statistique également à 42% de « clean sheet ». Faites un pari double chance avec une victoire de Sheffield ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.33.

Dix-sept fois lors de la précédente saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Sheffield. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.45.

Leeds joue des matchs à sept buts

La victoire de Leeds United est cotée à 2.50. Il y a eu 7 buts lors des deux premiers matchs de Leeds en championnat. Une rencontre avec plus de 4.5 buts est cotée à 4.75.

Aston Villa 1-0 Sheffield

Leeds 4-3 Fulham

Leeds 0-1 Sheffield

Sheffield 0-1 Leeds