Sénégal – Algérie : qui ajoutera une CAN à son palmarès ?

Stade : International, Le Caire

Date : vendredi 27 juillet à 21h

Chaîne : beIN Sports 1

C’était la première véritable affiche de la Coupe d’Afrique des Nations 2019 et les deux nations se retrouvent désormais en finale. Lors du match de groupe, déjà au Caire mais pas dans le même stade, l’Algérie s’était imposée 1-0 sur un but marqué en deuxième mi-temps. C’est d’ailleurs le seul match où les Algériens n’ont pas mené dès la fin de la première mi-temps.

Entre les deux pays, seule l’Algérie n’a gagné qu’une seule fois cette compétition.

La cote Sénégal Algérie est en faveur du Sénégal qui a eu un parcours plutôt facile pour arriver en finale alors que l’Algérie a dû éliminer deux sérieux concurrents pour se qualifier en finale.

La finale qui se joue au tirs au but est à la cote de 5.25.

Le Sénégal n’a jamais gagné la CAN

Favori du match, la cote pour une victoire du Sénégal dans le temps réglementaire est de 2.50.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de tous les matchs du Sénégal pendant la CAN sauf la victoire 3-0 contre le Kenya. Une finale avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.36.

Lors des trois matchs à élimination directe, les Lions de la Terranga se sont imposés à chaque fois sur le score d’un à zéro. Dans les résultats exacts, une victoire du Sénégal 1-0 est cotée à 6.00.

L’Algérie mène souvent dès la mi-temps

Outsider de la rencontre, la victoire de l’Algérie est cotée à 2.70.

L’Algérie est sur une série de douze rencontres sans défaite. Faites un pari double chance avec une victoire des Fennecs ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.36.

Au cours de toutes les rencontres de la CAN sauf contre le Sénégal, les Algériens étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; l’Algérie qui gagne à la mi-temps est cotée à 3.40.

Sénégal 1-0 Tunisie

Algérie 2-1 Nigéria

Algérie 1-0 Sénégal

Sénégal 2-2 Algérie