Schalke – M’Gladbach : affiche de reprise en Bundesliga

Stade : VELTINS-Arena, Gelsenkirchen

Date : vendredi 17 janvier à 20h30

Chaîne : beIN Sports 2

La Bundesliga redémarre avec une superbe affiche entre le cinquième qui reçoit le second du championnat. Lors du match aller qui était pour l’ouverture du championnat, les deux équipes se sont séparées sur un match sans but.

La cote Schalke M’Gladbach est en faveur de Schalke qui pourrait revenir à deux points de son adversaire en cas de victoire.

Paradoxalement, Schalke a marqué plus de buts et a aussi encaissé moins de buts en déplacement. De son côté, M’Gladbach, impérial à domicile, n’a plus gagné à l’extérieur depuis le 2 novembre.

Schalke invaincu depuis 8 matchs à domicile

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Schalke 04 est de 2.40.

Schalke n’a perdu qu’une seule fois cette fois sur sa pelouse et c’était contre le Bayern lors de la première journée de championnat à domicile. Cependant, à la Veltins Arena, Schalke n’a pas encore gagné contre une équipe du top 10 (défaite contre le Bayern plus des nuls contre Dortmund et Fribourg).

Depuis le mois d’aout, les hommes de David Wagner n’ont plus perdu chez eux, soit une série de huit matchs sans défaite. Faites un pari double chance avec une victoire de Schalke ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.36.

Il n’y a eu aucun but dans le premier quart d’heure de jeu cette saison sur la pelouse de Schalke. Bénéficiez d’une cote à 1.30 si vous pariez sur aucun but entre le début du match et la minute 15:00.

M’Gladbach n’a plus gagné à l’extérieur depuis le 2 novembre

Outsider de la rencontre, la victoire du Borussia Mönchengladbach est cotée à 2.65.

Durant six des huit derniers matchs de M’Gladbach, les deux équipes ont marqué. Bénéficiez d’une cote de 1.48 si les deux équipes marquent.

L’équipe de Marco Rose n’a été menée qu’une seule fois à la mi-temps à l’extérieur cette saison. Misez sur M’Gladbach qui ne perd pas à la mi-temps et bénéficiez d’une cote à 1.25.

Un but de Marcus Thuram est coté à 2.70.