Sao Paulo – Atlético Mineiro : décisif pour le titre du Brasileirão

Stade : Morumbí, Sao Paulo

Date : jeudi 17 décembre à 01h30

C’est une rencontre importante pour décider le nom du futur champion du championnat du Brésil de football ; Sao Paulo reçoit sur son terrain l’Atlético Mineiro. Les deux équipes sont aux deux premières positions du classement.

Lors du dernier match de championnat, Sao Paulo a perdu 1-0 sur la pelouse des Corinthians ; ce qui relance un peu plus le suspens puisque Sao Paulo ne compte plus que quatre points d’avance sur le second et cinq sur le Flamengo qui possède un match de retard.

La cote São Paulo Atletico MG est en faveur d’une victoire pauliste.

Sao Paulo invaincu à domicile cette saison

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de São Paulo est de 2.10.

Sao Paulo est invaincu cette saison en Brasileirão sur son terrain avec huit victoires et quatre matchs nuls. Faites un pari double chance avec une victoire de l’équipe entrainé par Fernando Diniz ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.25.

C’est aussi la meilleure défense avec seulement six buts encaissés soit un but encaissé tous les deux matchs. Mettez une pièce sur une victoire de São Paulo sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 3.40.

Au cours des trois derniers matchs au Morumbi, les Tricolor étaient devant au tableau d’affichage à la pause et ils ont gagné la rencontre ; le FC São Paulo qui mène à la mi-temps et remporte la victoire est coté à 3.40.

Atlético Mineiro a marqué le plus de buts

Outsider de la rencontre, la victoire de l’Atlético Mineiro est cotée à 2.90.

Deuxième du championnat, l’équipe entrainé par Jorge Sampaoli est la meilleure attaque du championnat.

L’Alvinegro n’était que treizième la saison dernière en championnat de Serie A. C’est déjà une performance de faire la course au titre ; mais c’est surtout à domicile que l’Atlético Mineiro a pris le plus de points.

Il y a eu plus de 2.5 buts lors de plus de deux tiers des matchs de de l’Atlético Mineiro en championnat. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.83.

Lors de 82% des déplacements, l’équipe de Sampaoli a marqué au moins un but. Coté à 1.33, pariez sur l’Atlético Mineiro qui marque au moins un but durant la rencontre.

Corinthains 1-0 Sao Paulo

Atlético Paranaense 0-1 Atlético Mineiro

Mineiro 3-0 Sao Paulo

Sao Paulo 2-0 Atlético Mineiro