Oleksandria - St-Etienne : trois points à prendre absolument pour l'ASSE
Oleksandria – St-Etienne : trois points à prendre absolument pour l’ASSE

Stade : CSC Nika, Oleksandria

Date : jeudi 7 novembre à 21h

Chaîne : RMC Sport 1

A l’issue des matchs aller dans le groupe I de la Ligue Europa, Saint-Etienne et Oleksandria n’ont pour l’instant pas gagné un seul match et sont pour l’instant éliminés.

Les deux équipes comptent deux points chacun et elle se sont quittées sur un match nul 1-1 dans le Forez. La cote pour un match nul et les deux équipes marquent est de 4.33. En vérité un match nul n’arrangera personne et il faut un vainqueur entre celle du chapeau 3 contre celle du chapeau 4.

La cote Oleksandria Saint-Etienne est en faveur de l’équipe française qui doit absolument gagner pour être bien placé pour une éventuelle qualification lors des deux dernières rencontres du groupe.

Oleksandria novice en Coupe d’Europe

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire d’Oleksandria est de 4.10.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de sept des neuf derniers matchs de l’équipe ukrainienne. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.55.

Seulement sixième du championnat ukrainien, Oleksandria a remporté quatre de ses six matchs à domicile. Pour l’instant, en Premier League, l’équipe de Volodymyr Sharan n’a pas encaissé de but en première mi-temps sur sa pelouse. Plus de buts en seconde mi-temps est coté à 2.10.

Saint-Etienne doit absolument gagner

Favori du match, la victoire de l’AS Saint-Etienne est cotée à 1.80.

Les Verts sont invaincus depuis six rencontres. Faites un pari double chance avec une victoire de Saint-Etienne ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.12.

Lors des six dernières rencontres, les Stéphanois ont marqué le premier but de la rencontre. L’ASSE qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 1.60.

Saint-Etienne doit gagner ; même par la plus petite des marges. Tentez un pari sur une victoire de l’équipe entrainée par Claude Puel avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.22.