Clermont - St-Etienne : qui réussira la passe de trois ?
Clermont – St-Etienne : qui réussira la passe de trois ?

[jsEntainMatchDetails match_id= »266286″]

Cote au : 8 février

Chaîne : Amazon Prime

L’ASSE croit de plus en plus au maintien après deux victoires consécutives qui ont permis aux verts de recoller avec les autres mal-classés. Saint-Etienne est toujours dernier du championnat et désormais ne possède plus que deux points de retard sur trois équipes. Une troisième victoire consécutive chez un promu remettrait Saint-Etienne dans la course.

De son côté, Clermont est aussi une équipe en forme puisque l’équipe de Pascal Gastien a également pris six points sur six lors des deux derniers matchs. Quinzième du classement, Clermont Foot vise aussi la passe de trois pour revenir dans le ventre mou du championnat.

La cote St-Etienne Clermont est en faveur d’une victoire des promus sur leur pelouse.

Clermont reste sur deux victoires de suite

Favori de la rencontre, la victoire du Clermont Foot est cotée à 2.25.

Avec la victoire 0-1 à l’extérieur à Nice, Clermont a enregistré sa deuxième victoire consécutive en championnat. Cette seconde victoire après avoir aussi battu Rennes a fait du bien pour la confiance aux promus.

L’entraineur Pascal Gastien estime que ses victoires sont en plus méritées : « On a bien saisi notre chance. On a perturbé Nice, on s’est procuré beaucoup d’occasions. Un petit but a suffi à l’arrivée. Mais il faut qu’on soit plus efficace devant le but. On crée du jeu, on se crée des occasions, il faut qu’on arrive à conclure nos situations. Aujourd’hui, c’est un petit peu ce qui nous a manqué, même si je ne vais pas faire la fine bouche. Gagner chez le deuxième, c’est un très, très bon résultat pour nous. »

Clermont a encaissé au moins un but lors de 8 de ses 11 matches à domicile. Bénéficiez d’une cote de 1.83 si les deux équipes marquent.

Meilleur buteur du club avec 9 réalisations, un but de Mohamed Bayo est coté à 3.30.

St-Etienne peut sortir de la zone rouge

Outsider du match, la cote pour une victoire de l’AS Saint-Etienne est de 3.20.

Avec la victoire 3-1 à domicile contre Montpellier, Saint-Etienne a enregistré sa deuxième victoire consécutive en championnat. Entre ces deux victoires, l’ASSE s’est fait éliminer en Coupe de France contre les amateurs de Bergerac.

Ces deux succès de l’équipe de Pascal Dupraz ont mis fin à une série de sept défaites consécutives en championnat. Désormais, les Verts ont comblé leur retard sur les autres équipes qui luttent en bas de tableau et en cas de nouvelle victoire, les Stéphanois pourraient même sortir de la zone de relégation.

Saint-Etienne a marqué 41% de ses buts après la 75e minute. Un but de Wahbi Khazri est coté à 2.70.

Les trois buts contre Montpellier sont arrivés dans les dix dernières minutes. Les Verts ont poussé pour gagner avec 27 tirs à 3 en leur faveur. Ils étaient complètement déchainés en seconde période où le MHSC n’a pas tiré une seule fois au but ni obtenu un corner.