Krasnodar - Rennes : la 3ème place se joue maintenant
Krasnodar – Rennes : la 3ème place se joue maintenant

Stade : Krasnodar Stadium, Krasnodar

Date : mercredi 2 décembre à 18h55

Chaîne : RMC Sport & Téléfoot

Dans ce groupe E de la Ligue des Champions, Krasnodar et Rennes comptent un point. Déjà éliminées de la course à la Ligue des Champions, les deux équipes vont s’affronter pour la troisième place et être repêché en Ligue Europa.

Au coup d’envoi, le Stade Rennais sera éliminé et il faudra absolument prendre un point avec les deux équipes qui marquent pour espérer jouer la coupe d’Europe après l’hiver.

Lors du match aller, Rennes avait ouvert le score en seconde mi-temps mais encaissé le but égalisateur seulement trois minutes après le penalty transformé par Guirassy.

La cote Krasnodar Rennes est équitable. La rencontre peut basculer sur un coup de dé.

Krasnodar est en seconde moitié du championnat russe

A domicile, la cote pour une victoire du FC Krasnodar est de 2.55.

Krasnodar a perdu ses deux matchs à domicile (0-4 contre Chelsea et 1-2 contre Séville) en étant mené au score à la mi-temps. L’équipe russe a encaissé un but lors de chaque rencontre durant la phase de groupe. Comme lors du match aller, misez sur un match nul et les deux équipes marquent pour bénéficier d’une cote à 3.75.

Alors que nous en sommes à la mi-saison du championnat de Russie, l’équipe de Krasnodar occupe la seconde partie de tableau et n’a battu aucune équipe de la première moitié du classement. Sur son terrain, Krasnodar a toujours marqué au moins un but cette saison en championnat. Coté à 1.22, pariez sur Krasnodar qui marque au moins un but durant la rencontre.

Très peu de buts avec Rennes en Ligue des Champions

La victoire du Stade Rennais est cotée à 2.50.

Parmi les matchs où il y a eu le moins de but cette saison, on trouve les trois équipes françaises, Marseille, paris et Rennes avec une moyenne identique de 2.25 buts par match. Personne n’a fait pire cette saison sauf l’Olympiakos. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.80.

Rennes est aussi dernier du classement pour le nombre de buts marqués en première mi-temps avec 0.75. Le Stade Rennais n’a pas encore marqué en première mi-temps cette saison en Ligue des Champions. Une première mi-temps sans but est cotée à 2.60.