Celtic - Rennes : rencontre sans aucun enjeu
Celtic – Rennes : rencontre sans aucun enjeu

Stade : Celtic Park, Glasgow

Date : jeudi 28 nomvembre à 21h

Chaîne : RMC Sport 1

Pour cette cinquième journée de la Ligue Europa, le Stade Rennais est déjà éliminé de la compétition. L’équipe française est dernière de son groupe avec un seul point et reste sur trois défaites consécutives – à chaque fois avec un but d’écart. Misez sur une équipe qui gagne avec exactement un but d’écart et bénéficiez d’une cote à 2.30.

De son côté, les Ecossais sont déjà qualifiés. La rencontre pourrait donc être difficile à évaluer alors que le jeu n’a plus d’enjeu au niveau sportif. Il s’agit de faire bonne figure pour au moins faire plaisir aux supporters qui se seront déplacés et aussi récupérer des points pour le classement UEFA.

Hazard du calendrier, les deux équipes françaises engagées en Ligue Europa, le Stade Rennais et Saint-Etienne se rencontreront pour le compte du championnat après cette rencontre.

La cote Celtic Rennes est en faveur de l’équipe entrainée par Neil Lennon qui reste sur huit victoires consécutives avec Odsonne Edouard comme meilleur buteur du club.

Le Stade Rennais encaisse toujours au moins un but

Outsider de la rencontre, la victoire du Stade Rennais est cotée à 5.00.

Cela fait douze rencontres de suite que le Stade Rennais encaisse au moins un but. Bénéficiez d’une cote de 1.65 si les deux équipes marquent.

Toutes compétitions confondues, l’équipe entrainée par Julien Stephan n’a plus gagné à l’extérieur depuis le 25 aout à Strasbourg. Faites un pari spécial avec une victoire de Rennes cotée à 3.30 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

Celtic toujours invaincu contre Rennes

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Celtic est de 1.53.

Les Ecossais n’ont jamais perdu en cinq rencontres contre le Stade Rennais. Faites un pari double chance avec une victoire du Celtic ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.06.

Les joueurs du Celtic semblent très motivés après la pause. A domicile, ils ont marqué douze des vingt-sept buts au total soit 45%. Bénéficiez d’une cote à 2.15 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 45:01 et la 60:00.