Caen - Reims : le Stade Malherbe doit obtenir un résultat
Caen – Reims : le Stade Malherbe doit obtenir un résultat

Stade : Michel d’Ornano, Caen

Date : samedi 11 mai à 20h

Chaîne : Bein Sport 5

Caen a remporté deux de ses trois derniers matchs de Ligue 1. Toujours en position de barragiste, le Stade Malherbe possède trois points de retard sur Monaco et deux d’avance sur Dijon à trois rencontres de la fin du championnat. D’ailleurs, Caen a battu ces deux formations sur le score d’un à zéro.

Reims n’a plus gagné depuis le 17 mars, soit six rencontres sans victoire. Les Rémois n’ont plus rien à espérer pour cette fin de saison sauf de finir dans la première partie de tableau. Reims a trois points d’avance sur quatre équipes entre la dixième et la treizième place.

La cote Caen Reims est en faveur des Caennais qui sont pourtant la plus mauvaise équipe de Ligue 1 dans le classement à domicile.

Caen dernier du classement à domicile

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Stade Malherbe de Caen est de 2.30.

Le Stade Malherbe n’a pas encaissé de but depuis trois matchs dans le championnat de France. Mettez une pièce sur une victoire de Caen sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 3.10.

Dix fois cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Caen à domicile. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.20.

Reims n’a perdu qu’un déplacement sur dix

Outsider de la rencontre, la victoire du Stade de Reims est cotée à 3.00.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de onze des treize récents matchs de Reims dans le championnat de France de football. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.45.

Reims n’a perdu qu’un seul de ses dix derniers déplacements en Ligue 1. Faites un pari double chance avec une victoire de Reims ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.48.

Reims n’a plus gagné depuis six rencontres. Faites un pari spécial avec une victoire de Rennes cotée à 1.95 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

Tablez sur une victoire de Reims avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 4.10. Huit des onze victoires de Reims ont été acquises avec un but d’avance cette saison en Ligue 1.