Real Madrid – Majorque : les Merengues avaient perdu le match aller

Chaîne : beIN Sports 1

Alors que le Real Madrid joue plus que jamais pour le titre en Liga, Majorque est en position de relégable. A l’heure du bilan de fin de saison, les Merengues pourraient regretter d’avoir perdu le match aller aux Baléares contre un promu.

La cote Real Madrid Majorque est en faveur de l’équipe entrainée par Zidane à domicile.

Le Real Madrid marque plus de 2 buts par match à domicile

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Real Madrid est de 1.12.

A domicile, le Real Madrid n’a pas perdu en championnat cette saison. Lors des deux matchs de reprise, les Merengues ont marqué trois buts et ils ont gagné avec au moins deux buts d’avance. Le Real marque 2.20 buts par match à domicile en moyenne depuis le début de saison. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.30.

En fin de rencontre, le Real Madrid a encaissé 7 buts cette saison dans le dernier quart d’heure. C’est plus d’un tiers des buts encaissé par l’équipe de Zidane.

Meilleur buteur du club avec 16 réalisations et second meilleur buteur de la Liga, pariez sur un but de Karim Benzema est un pari alternatif de choix. Contre Valence, le Français a inscrit un doublé.

Majorque encaisse plus de 2 buts par match à l’extérieur

Outsider de la rencontre, la victoire du RCD Majorque est cotée à 15.00.

Au match aller, Majorque – pour son premier retour depuis 5 saisons en Liga – s’était imposé 1-0. Le seul but du match a été inscrit à la 7ème minute par Junior Lago. Les Madrilènes ont dominé stérilement jusqu’au coup de sifflet final.

Majorque n’a gagné qu’un match cette saison en déplacement. C’était juste avant la trêve liée au Coronavirus. A l’extérieur, l’équipe entrainée par Vicente Moreno encaisse 2.21 buts par match en moyenne. Elle a aussi pris un but lors de chaque déplacement cette saison.

Real Madrid 3-0 Valence

Majorque 1-1 Leganes

Majorque 1-0 Real Madrid

Real Madrid 5-2 Majorque