Qatar – Argentine : clap de fin pour les deux nations

Stade : Arena do Grêmio, Porto Alegre

Date : dimanche 23 juin à 21h

Chaîne : beIN sport 1

Pour cette dernière rencontre du groupe B de la Copa America, l’Argentine, dernière avec un point, affronte le Qatar, avant-dernier avec le même nombre de points mais une meilleure différence de buts. Les deux nations sont en danger de se faire éliminer. Ce qui est d’autant plus inquiétant pour la sélection argentine qui faisait figure de favorite du tournoi avec le Brésil avant la compétition.

La cote Qatar Argentine est en faveur des Argentins qui ont énormément déçu jusqu’à présent compte tenu de leur potentiel.

Le Qatar peut finir meilleur troisième

Outsider de la rencontre, la victoire du Qatar est cotée à 11.00.

Contre la Colombie, le Qatar a failli prendre un nouveau point. Les Qataris, qui ont été dominé pendant toute la rencontre, ont finalement encaissé le seul but du match à moins de cinq minutes de la fin. Les deux fins de match du Qatar ont été animé avant une remontée de deux buts contre le Paraguay lors du premier match. Bénéficiez d’une cote à 1.78 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Pour se qualifier, le Qatar peut se contenter éventuellement d’un match nul. Faites un pari double chance avec une victoire du Qatar ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.

L’Argentine doit absolument gagner

Favori du match, la cote pour une victoire de l’Argentine est de 1.22.

Les Argentins n’ont marqué qu’un but en deux matchs et c’est sur penalty. Placez un pari sur une victoire de l’Albiceleste et les deux équipes marquent afin de profiter une cote de 3.10.

Dernier du groupe, l’Argentine doit absolument gagner cette rencontre ou prendre la porte dès la phase de groupe. Dans les résultats exacts, une victoire de l’Argentine 0-1 est cotée à 5.75.

Tentez un pari sur une victoire de l’Argentine avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.91.

Colombie 1-0 Qatar

Argentine 1-1 Paraguay