Pays de Galles – Croatie : match décisif pour la qualification

Stade : City Stadium, Cardiff

Date : dimanche 13 octobre à 20h45

Chaîne : TMC

Dans ce groupe E pour les qualifications de l’Euro 2020 encore quatre nations peuvent se qualifier. La Croatie est en tête du groupe avec au moins trois points d’avance sur ses adversaires. En cas de victoire du Pays de Galles, la course à la qualification serait bien relancée.

La cote Pays de Galles Croatie est en faveur des vice-champions du monde.

Le Pays de Galles recevra 2 adversaires directs

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Pays de Galles est de 2.95.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de six des huit derniers matchs des Gallois. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.57.

Lors de six des sept dernières rencontres, la sélection de Ryan Giggs a marqué le premier but de la rencontre. Le Pays de Galles qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 2.10.

Le Pays de Galles a pris un point en Slovaquie le 10 octobre. Avec Gareth Bale comme capitaine, le Pays de Galles va recevoir la Croatie et la Hongrie ; deux adversaires directs. Un but du joueur du Real Madrid est coté à 2.50. La cote pour une victoire galloise avec un but de Bale est de 5.50.

La Croatie mène souvent dès la mi-temps

Outsider de la rencontre, la victoire de la Croatie est cotée à 2.30.

Au cours de cinq des six derniers matchs, les Croates étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; la Croatie qui gagne à la mi-temps est coté à 1.90.

La sélection de Zlatko Dalic est l’équipe qui a le plus marqué et le moins encaissé dans ce groupe. Techniquement plus habile, obtenez une cote de 3.00 en misant sur une victoire de la Croatie sur le score exact de 1-0, 2-0 ou 3-0.

Bruno Petkovic a déjà marqué trois buts en cinq rencontres lors de ces qualifications. L’attaquant du Dinamo Zagreb qui marque le premier but du match est coté à 6.00.