Pau – Paris : gagner sans un nouveau blessé

Stade : Le Hameau, Pau

Date : mercredi 29 janvier à 18h30

Chaîne : Eurosport 360

Pour ce huitième de finale de la Coupe de France, le club de Pau a décroché la timbale. Pau va recevoir le PSG à domicile avoir sorti un club de Ligue 1 au précédent tour. Les joueurs de Tuchel montent progressivement en puissance à l’approche des grands rendez-vous européens comme le match de Ligue des Champions contre le Borussia Dortmund. Lors du match de reprise début janvier, avec une équipe bis, le PSG avait battu Linas Montlhéry sur le score de 0-6.

La cote Pau Paris est en faveur évidemment du PSG.

Pau rêve d’un nouvel exploit

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire de Pau est de 15.00.

Au précédent tour de coupe, Pau – quatrième du national – avait réussi l’exploit de sortir les Girondins de Bordeaux sur le score de 3-2 après prolongation. Bénéficiez d’une cote à 31.00 si Pau gagne dans le temps réglementaire et les deux équipes marquent.

Plus modestement, coté à 2.10, pariez sur Pau qui marque au moins un but devant ses supporters durant la rencontre pour finir cette compétition en beauté.

Paris est invaincu depuis 17 rencontres

Favori du match, la victoire du Paris Saint-Germain est cotée à 1.03.

Le PSG est invaincu depuis dix-sept rencontres toutes compétitions confondues dont les trois derniers matchs sans encaisser de but. Tentez un pari sur une victoire du PSG avec un ou deux buts d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 2.15.

Lors des dix dernières rencontres, les Parisiens ont marqué le premier but de la rencontre. Le PSG qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 1.07.

Au cours de neuf des dix derniers matchs, les Parisiens étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; Paris qui gagne à la mi-temps est coté à 1.26.