Krasnodar - Olympiakos : quatre buts à remonter
Krasnodar – Olympiakos : quatre buts à remonter

Stade : Krasnodar Stadium, Krasnodar

Date : mardi 27 aout à 21h

Chaîne : RMC Sport 1

Lors de cette saison 2019/20 de la Ligue des Champions, plusieurs des favoris dans le parcours de la voie de la Ligue ont été éliminé comme le FC Porto, le Dynamo Kiev et le FC Bâle. Lors du précédent tour, l’Olympiakos a été la seule équipe à tenir son rang dans un duel bouillant contre le vice-champion de Turquie.

Troisième du dernier championnat de Russie, Krasnodar avait frappé un grand coup lors du précédent tour en éliminant le FC Porto – qui se serait calé dans le deuxième chapeau dans la phase de groupe en cas de qualification.

La tâche sera désormais plus qu’ardue pour l’équipe russe qui a explosé 4-0 lors du match aller des barrages au Pirée.

La cote Krasnodar Olympiakos est en faveur du vice-champion de Grèce pour une qualification et une victoire pour l’honneur en faveur de l’équipe où évolue Remy Cabella.

Krasnodar devra livrer un match parfait

Favori du match à domicile, la victoire de Krasnodar est cotée à 2.05.

Lors de cinq des sept dernières rencontres, les Russes ont marqué le premier but de la rencontre. Krasnodar qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 1.72.

Pour croire à la qualification, Krasnodar devra livrer un match plein; Krasnodar qui mène à la mi-temps et gagne le match est coté à 3.25.

L’Olympiakos est invaincu depuis 22 matchs

Outsider de la rencontre, la cote pour une victoire de l’Olympiakos est de 3.00.

En cinq rencontres de barrages, les Grecs n’ont pas encore encaissé le moindre but. Mettez une pièce sur une victoire de l’Olympiakos sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 4.25.

Cela fait vingt-deux matchs de suite que l’Olympiakos n’a plus perdu. Faites un pari double chance avec une victoire grecque ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.67.

Dominatrice au match aller, l’équipe où joue Mathieu Valbuena a marqué trois buts dans le dernier quart d’heure. Bénéficiez d’une cote à 1.87 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Olympiakos 4-0 Krasnodar

Olympiakos 0-2 Krasnodar