Nottingham Forest – Leeds : deux équipes qui visent la montée

Stade : City Ground, Nottingham

Date : samedi 8 février à 18h30

Chaîne : beIN Sports 9

Nottingham Forest a marqué au moins un but lors de ses neuf derniers matchs de championnat. Leeds a perdu trois de ses quatre derniers matchs de championnat. Forest et Leeds sont en course pour la montée en Premier League.

Alors que le troisième tiers du championnat va commencer, la cote Nottingham Forest Leeds est en faveur des visiteurs qui ont marqué lors de 80% de leurs déplacements en championnat cette saison.

Nottingham Forest marque à tous les matchs

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Nottingham Forest est de 3.40.

Faites un pari double chance avec une victoire de Forest ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.67.

Lors de six des sept derniers matchs, l’équipe entrainée par Sabri Lamouchi a marqué le premier but de la rencontre. Nottingham Forest qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 2.30.

Not Forest s’est imposé quatre fois cette saison sur le score d’un but à zéro. Dans les résultats exacts, une victoire de Forest 1-0 est cotée à 9.50.

Tablez sur une victoire de Forest avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 4.50. Dix des quatorze victoires de Forest ont été acquises avec un but d’avance.

Leeds United est très fort en 2de mi-temps

Outsider de la rencontre, la victoire de Leeds United est cotée à 1.87.

Réputé pour son football total, il y a pourtant eu moins de 2.5 buts lors de cinq des six des matchs de Leeds. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.60.

Treize fois cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Leeds. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.40.

Tentez un pari sur une victoire de l’équipe entrainée par Marcelo Bielsa avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.22.

Birmingham City 2-1 Nottingham Forest

Leeds United 0-1 Wigan Athletic

Leeds 1-1 Forest

Forest 4-2 Leeds