Norvège – Angleterre : qui sera la première qualifiée pour les demi-finales ?

Stade : Océane, Le Havre

Date : jeudi 27 juin à 21h

Chaîne : TMC & Canal+

Qui sera la première nation qualifiée pour les demi-finales de la Coupe du Monde féminine ? Il est possible que le vainqueur affronte la France en demi-finale. Ce sera en tout cas une nation européenne.

La cote Norvège Angleterre est en faveur des Anglaises qui ont terminé en tête de leur groupe et qui se sont qualifiées sans encombre alors que les Norvégiennes ont déjà joué une prolongation. L’Angleterre monte en puissance avec une victoire un, puis deux et trois zéro. Obtenez une cote de 3.90 en misant sur une victoire de l’Angleterre sur le score exact de 1-0, 2-0 ou 3-0.

La Norvège est passée sur le fil

Outsider de la rencontre, la victoire de la Norvège est cotée à 3.40.

La Norvège a dû batailler jusqu’à une séance de tirs au but pour éliminer l’Australie en huitième de finale. Lors des trois derniers matchs, la Norvège a encaissé un but. Les deux équipes qui marquent pendant la rencontre est à la cote de 1.60.

Mis à part le match contre la France, la Norvège a toujours gagné la première mi-temps ; la Norvège qui gagne à la mi-temps est coté à 3.70.

L’Angleterre marque souvent à la 14ème minute

Favorite du match, la cote pour une victoire de l’Angleterre est de 2.00.

La sélection des trois lionnes a un excellent bilan de huit buts marqués contre un seul encaissé jusqu’à présent. En huitième de finale, l’Angleterre s’est facilement imposé 3-0 contre le Cameroun. Cela fait trois matchs que l’Angleterre n’a pas encaissé de but. Mettez une pièce sur une victoire de l’Angleterre sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 3.40.

Lors de trois des quatre rencontres de coupe du monde, l’Angleterre a marqué à la 14ème minute. Bénéficiez d’une cote à 2.85 si vous pariez sur un but ou plus entre le début du match et la minute 15:00.

Avec quatre buts marqués en trois matchs, pariez sur un but d’Ellen White.

Lors de la dernière coupe du monde en 2015, l’Angleterre avait éliminé la Norvège en huitième de finale sur le score de 2-1. Dans les résultats exacts, une victoire 2-1 est cotée à 8.00.

Norvège 1-1 Australie ( la Norvège gagne 4-1 au TàB)

Angleterre 3-0 Cameroun

Norvège 1-0 Angleterre

Angleterre 2-1 Norvège