Nice – Nîmes : les Aiglons viennent de battre le NO en Coupe de France

Stade : Allianz Rivera, Nice

Date : mercredi 3 mars à 19h

Chaîne : Multisports

Nice a éliminé Nîmes en Coupe de France à la mi-février sur le score d’un but à trois avec notamment un doublé de Rony Lopes dans la première demi-heure de jeu.

Plus récemment, les Crocodiles nîmois se sont rebellés et ils ont récupéré les trois points de la victoire lors de plusieurs rencontres de championnat. Ils sont revenus dans la course au maintien.

La cote Nice Nîmes est en faveur d’une victoire niçoise.

Nice veut enchainer après sa victoire à Rennes

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’OGC Nice est de 2.05.

Lors des dix derniers matchs de championnat à domicile, les Aiglons n’ont gagné qu’une seule fois. Nice n’arrive pas à gagner sur sa pelouse et encaisse un but sur son terrain à quasiment tous les matchs sur sa pelouse cette saison. Pariez sur Nice qui mène à la mi-temps ou gagne la rencontre pour bénéficier d’une cote à 1.30.

Tentez un pari sur une victoire niçoise avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.33.

Il y a eu plus de 2.5 buts lors des six derniers matchs de Nice en championnat. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.67.

Nîmes vient de prendre 10 points en quatre matchs

Outsider de la rencontre, la victoire du Nîmes Olympique est cotée à 3.40.

Le gardien de Nîmes n’a pas encaissé de but lors de trois des quatre derniers matchs. Mettez une pièce sur une victoire de Nîmes sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 5.75.

Cela fait quatre matchs de suite en Ligue 1 que l’équipe de Nîmes a pris au moins un point. Désormais en position de barragiste, il y a beaucoup de buts dans le dernier quart d’heure dans les matchs de Nîmes. Bénéficiez d’une cote à 1.83 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Rennes 1-2 Nice

Nîmes 1-1 Nantes

Nîmes 1-3 Nice

Nîmes 0-2 Nice

Nice 1-3 Nîmes

Nîmes 1-2 Nice

Nice 2-0 Nîmes

Nîmes 0-1 Nice