Nîmes - Nantes : course pour le maintien
Nîmes – Nantes : course pour le maintien

Stade : des Costieres, Nîmes

Date : dimanche 28 février à 15h

Chaîne : Multisport

Entre Nantes, Lorient et Nîmes, une équipe sera maintenue, une sera barragiste et une sera reléguée.

Se maintenir en Ligue 1 est une possibilité pour les deux équipes : Nîmes a récemment gagné deux fois 2-0 contre Dijon et Bordeaux. Les Crocodiles restent en vie.

De son côté, Nantes a enfin mis fin à une très longue période de match sans victoire. Débloqués psychologiquement, les Nantais bénéficient également de l’apport d’Antoine Kombouaré.

La cote Nîmes Nantes est en faveur d’une victoire à l’extérieur des canaris. Ce sera de nouveau un match à six points et un tournant du championnat en bas de tableau.

Nîmes va jouer une troisième fois de suite à domicile

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire du Nîmes Olympique est de 2.70.

Nîmes a perdu trois quarts de ses matchs à domicile. Faites un pari double chance avec une victoire nîmoise ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.44.

Les Nîmois sont la plus mauvaise défense de Ligue 1. Bénéficiez d’une cote de 1.70 si les deux équipes marquent.

Nantes marque en premier lors de 4 ses 5 derniers matchs

Favori du match, la victoire du FC Nantes est cotée à 2.35.

Nantes n’a gagné qu’un seul de ses 17 derniers matchs de Ligue 1. Tentez un pari sur une victoire nantaise avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.13.

Lors de quatre des cinq dernières rencontres, les joueurs de Nantes ont marqué le premier but de la rencontre. Pariez sur l’équipe entrainée par Antoine Kombouaré qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 1.90.

Plus d’un tiers des buts marqués par Nantes ont été inscrits dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 1.95 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.