Nigéria – Afrique du Sud : les Super Eagles ont un boulevard vers les demis

Stade : International , Le Caire

Date : mercredi 10 juillet à 21h

Chaîne : beIN Sports 1

L’Afrique du Sud a créé la surprise en éliminant le pays hôte et favori de la CAN au précédent tour. Alors que l’Egypte a dominé pendant de longs moments la rencontre, les Sud-Africains ont marqué le but de la victoire à cinq minutes de la fin sur une passe décisive de Lebo Mothiba.

De son côté, le Nigeria est passé par une large palette d’émotions pour se qualifier dans une rencontre à 5 buts contre le Cameroun. Après avoir marqué le premier but, c’est finalement le Cameroun qui était en tête à la mi-temps. Impliqué lors des trois buts, Odion Ighalo a permis au Nigéria de se qualifier pour les quarts de finale.

La cote Nigéria Afrique du Sud est en faveur des Super Eagles.

Le Nigéria gagne avec un but d’avance

Favori du match, la cote pour une victoire du Nigéria dans le temps réglementaire est de 1.80.

Le Nigéria de Gernot Rohr a remporté trois matchs dans cette compétition et toujours avec un but d’avance. Tablez sur une victoire nigériane avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 3.00.

Toujours 0-0 à la mi-temps avec l’Afrique du Sud

Outsider de la rencontre, la victoire de l’Afrique du Sud est cotée à 4.10.

Lors des neuf dernières confrontations entre les deux nations, l’Afrique du Sud n’a gagné qu’une seule fois. Faites un pari spécial avec une victoire de l’Afrique du Sud cotée à 2.30 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors des sept récents matchs des Bafana Bafana. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.33.

Lors des quatre matchs de l’Afrique du Sud durant cette CAN, le score était de 0-0 à la mi-temps. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.00.

Nigéria 1-0 Nigéria

Afrique du Sud 2-0 Afrique du Sud

Nigéria 2-1 Afrique du Sud

Afrique du Sud 2-1 Nigéria