Newcastle – Sheffield Utd : les Blades sont solides sur leurs appuis

Stade : St James’ Park, Newcastle

Date : dimanche 21 juin à 15h

Chaîne : RMC Sport 1 & Canal+

Sheffield United vit une véritable renaissance. Le club promu de Championship n’avait plus participé à la Premier League depuis la saison 2006/07. L’équipe montée par Chris Wilder est très bien placée à la septième position et pourrait finir européenne en fin de saison.

De son côté, Newcastle possède huit points d’avance sur la zone de relégation. Steve Bruce pourrait profiter de cette fin de saison pour faire des ajustements tactiques sans trop de risques. Les Magpies joueront avec moins de pression et quelques rapides victoires pourraient suffire pour assurer le maintien mais attention car durant les cinq dernières journées il y aura Liverpool, Manchester City et Tottenham plus deux déplacements.

La cote Newcastle Sheffield est en faveur des visiteurs.

Newcastle se réveille après la pause

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire de Newcastle Utd est de 3.10.

Huit fois à domicile cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres des Magpies. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.15.

Huit des vingt-cinq buts marqués de Newcastle ont été inscrits dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 1.87 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Tablez sur une victoire de Newcastle avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 4.33. Sept des neuf victoires d’Angers ont été acquises avec un but d’avance.

Sheffield a une solide défense

Favori du match, la victoire du Sheffield Utd est cotée à 2.20.

Sheffield a une défense de fer. C’est la deuxième meilleure du championnat. Il y a eu moins de 2.5 buts lors de 79% des matchs de Sheffield en championnat.Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 2.00.

Le gardien de Sheffield n’a pas encaissé de but lors de plus d’un match sur trois. Mettez une pièce sur une victoire des Blades sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 4.33.

Sheffield United n’a perdu que deux matchs à l’extérieur cette saison à Liverpool et Manchester City. Faites un pari double chance avec une victoire de Sheffield ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.

Southampton 0-1 Newcastle

Sheffield 1-0 Norwich

Sheffield 0-2 Newcastle