Hellas – Naples : confirmation attendue après la victoire en coupe

Stade : Marc Antonio Bentegodi, Verone

Date : mardi 23 juin à 19h30

Chaîne : beIN Sports 2

En Serie A, le Hellas Vérone fait partie des surprises de la saison. Entrainé par Ivan Juric, le Hellas possède 20 points de plus que sur les deux dernières saisons de championnat. C’est surtout grâce à une excellente défense qui encaisse moitié moins de buts que lors du précédent exercice.

C’est une rencontre entre deux équipes qui visent la sixième place de la Serie A – qualificative pour la prochaine Ligue Europa.

La cote Hella Vérone Naples est en faveur des visiteurs. En cas de victoire de Vérone, les locaux pourraient virtuellement passer devant leur adversaire au classement.

Le Hellas reste sur trois victoires à domicile en marquant au moins deux buts

Outsider de la rencontre à domicile, la victoire de l’Hellas Vérone est cotée à 3.60.

Le Hellas Vérone était invaincu depuis le mois de décembre 2019 jusqu’au dernier match avant l’interruption du championnat. Faites un pari double chance avec une victoire du Hellas Vérone ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.75.

Les Gialloblu restent sur trois victoires de suite sur le terrain avec au moins deux buts marqués. Comme Naples, le Hellas Vérone a battu la Juventus sur son terrain 2-1 en février 2020. Mettez une pièce sur une victoire du Hellas et les deux équipes marquent en vue de tirer parti d’une cote de 5.25.

Naples vient de remporter la Copa d’Italia

Favori du match, la cote pour une victoire du SSC Naples est de 1.87.

Naples reste sur six victoires consécutives contre le Hellas. A chaque fois, les Napolitains ont marqué en premier et ils étaient souvent devant au tableau d’affichage dès la fin de la première période de jeu. Naples qui mène à la mi-temps et qui remporte la victoire est coté à 2.80.

Avec Gennaro Gattuso – le nouvel entraineur du club depuis décembre 2019, Naples a remporté neuf victoires en quinze rencontres dont cinq victoires sur les six derniers matchs. Dans cette série, la victoire à domicile 2-1 contre la Juventus est incluse. Tentez un pari sur une victoire de Naples avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.25.