Montpellier - Clermont : le 13ème reçoit le 12ème
Montpellier – Clermont : le 13ème reçoit le 12ème

[jsEntainMatchDetails match_id= »336177″]

Cote au : 13 mars

Chaîne : Amazon Prime

Dans les paris Ligue 1, portés par des victoires consécutives contre Angers (5-0) et Ajaccio (1-0), Montpellier cherchera à donner aux fans une autre raison de se réjouir lorsqu’ils affronteront Clermont en 28e journée de Ligue 1. La Paillade a été montrant des signes d’amélioration ces derniers temps, et, par conséquent, leur statut de division d’élite n’est pas en danger.

Les visiteurs, en revanche, ont connu toutes sortes de problèmes défensifs lors d’une défaite 4-0 contre Lens, et compte tenu de la belle forme de Montpellier, nous prévoyons que les hôtes vont prendre les trois points du match.

La cote Montpellier Clermont est en faveur d’une victoire du MHSC.

Montpellier répond présent

La cote pour une victoire du Montpellier HSC est de 1.83.

Montpellier est invaincu lors de ses 5 derniers matchs en Ligue 1.

Le talentueux attaquant Elye Wahi pousse pour un départ après avoir trouvé le chemin des filets lors de chacun des deux derniers matches de championnat, tandis que tous Enzo Tchato, Maxime Esteve, Beni Makouana et Leo Leroy continuent de rater des blessures.

Notre pari Clermont Montpellier est un match nul à la mi-temps pour une cote de 1.90

Clermont va jouer contre plusieurs mal-classés

La victoire du Clermont Foot est cotée à 4.00.

L’équipe de Pascal Gastien ne compte qu’une victoire lors des huit derniers matchs de Ligue 1 ainsi que quatre lourdes défaites avec au moins deux buts d’écart.

Pour les quatre prochaines journées, les Clermontois ne vont jouer que des équipes de seconde partie de tableau. Le maintien se joue maintenant.

Tous Eba Rashani, Maximiliano Caufriez et Alidu Seidu restent à l’infirmerie.