M'Gladbach – Union : les Poulains veulent rester au contact du top 4
M’Gladbach – Union : les Poulains veulent rester au contact du top 4

Stade : Borussia-Park, Moenchengladbach

Date : dimanche 31 mai à 15h30

Chaîne : beIN Sports 1

En Bundesliga, l’Union a bu la tasse pour cette reprise avec une défaite à domicile sans marqueur (même si c’était contre le Bayern) suivi d’une correction 4-0 dans le derby de Berlin contre l’Hertha.

De son côté, le Borussia a fait définitivement une croix sur le titre avec un match haletant contre le Bayer Leverkusen qui s’est néanmoins terminé par une défaite. Les Poulains vont désormais tenter de finir la saison parmi les quatre premiers du classement. Lors de la précédente saison, M’Gladbach avait terminé la saison à la cinquième place juste derrière le Bayer Leverkusen.

La cote M’Gladbach Union est en faveur de l’équipe à domicile contre un promu.

M’Gladbach cartonne les mal classés

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Borussia Monchengladbach est de 1.48.

A domicile, M’Gladbach marque quasiment à tous les matchs (sauf le premier de la saison). Coté à 1.07, pariez sur le Borussia qui marque au moins un but durant la rencontre.

Contre les mal classés, M’Gladbach a fait carton plein sur sa pelouse. Ils n’ont perdu à domicile que contre des équipes du top 4. Pour assurer le coup, faites un pari double chance avec une victoire de M’Gladbach ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.04.

L’Union avait remporté le match aller 2-0

Outsider de la rencontre, la victoire de l’Union Berlin est cotée à 5.75.

Le promu de Bundesliga 2 était mené à la mi-temps lors de ses deux premiers matchs et il a aussi perdu la seconde mi-temps. Le bilan à l’extérieur est catastrophique avec huit défaites lors des huit matchs contre des équipes de première partie de tableau.

Lueur d’espoir, l’Union avait gagné le match aller sur le score de 2-0. Faites un pari spécial avec une victoire surprise de l’Union cotée à 2.45 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.