Brest - Monaco : L'ASM est sur une bonne dynamique
Brest – Monaco : L’ASM est sur une bonne dynamique

[jsEntainMatchDetails match_id= »336087″]

Cote au : 13 février

Chaîne : amazon prime

Dans les paris de Ligue 1, le Stade Francis-Le Blé accueillera dimanche le match de Ligue 1 entre Brest et Monaco, les deux équipes qui occupent les moitiés opposées du tableau. Brest n’a que deux points d’avance sur les quatre derniers, ce qui signifie que ce match est d’une grande importance pour l’équipe locale, mais battre les Rouges et Blancs est plus facile à dire qu’à faire.

Pendant ce temps, les visiteurs ont été impressionnants en 2023, et compte tenu de leur excellente performance lors d’une victoire 3-1 contre le leader de la ligue, le PSG, une victoire à l’extérieur doit certainement être envisagée. La ligne défensive adverse devrait tenir Wissam Ben Yedder à distance alors que l’attaquant expérimenté a marqué un doublé dans le derby de Ligue 1.

La cote Monaco Brest est en faveur d’une victoire monégasque.

Monaco vient de gagner à l’extérieur en Ligue Europa

La cote pour une victoire de l’AS Monaco est de 1.75.

L’AS Monaco est prétendante au titre même si elle occupe la 3e place du classement. Avec peu de différence entre Monaco et les équipes en dessous et au-dessus, chaque match est crucial pour eux. Monaco a été brillant en Ligue 1. Leur dernier triomphe a été une victoire retentissante 3-1 sur le Paris Saint Germain. L’AS Monaco compte 3 victoires et aucune défaite en 6 matches de Ligue 1.

Les deux équipes ont marqué en lors de six des sept derniers matches de l’ASM. Monaco a été le premier à marquer en 8/8 matchs et vainqueur de la première mi-temps en 5/5 matchs. Notre pari Monaco Brest est de miser sur les Monégasques qui mènent à la mi-temps et remportent la victoire est coté à 2.55.

Monaco à l’extérieur compte 7 victoires, 3 nuls et 1 défaite en 11 matches.

Vanderson et Malang Sarr ne sont pas en lice pour des blessures, en parlant de l’équipe visiteuse.

Brest flirte avec la zone de relégation

La victoire du Stade Brestois est cotée à 4.10.

Brest a un besoin urgent de 3 points ou risque de se rapprocher de la zone de relégation.

Le différentiel de buts de l’équipe brestoise est à -14 grâce à 24 buts marqués et 38 buts encaissés. Sur l’année, l’effectif affiche une moyenne de 0,87 pts par match (20 points).

Ainsi l’équipe d’Eric Roy ne compte que deux points d’avance sur la relégation.

Les Brestois aimeraient rester en dehors de la zone autant que possible et en jouant à domicile, le Stade Brest affiche 2 victoires, 5 nuls et 4 défaites.

Brest s’est incliné 3-0 lors de son dernier match face à Montpellier. Lors de leurs 5 derniers matchs, ils ont réalisé 1 victoire, 3 nuls et 1 défaite. Donc Brest n’a pas gagné en 3 matches.

Une victoire ici verrait Brest réduire l’écart avec la 15e place Montpellier et s’ils perdent, ils pourraient tomber à la 18e place si les équipes ci-dessous remportent une victoire.

Brendan Chardonnet et Mathias Pereira Lage sont blessés, mais il n’y a pas de joueurs suspendus dans l’équipe à domicile.