Qarabag - Marseille : l'OM a 2 buts d'avance à Bakou
Qarabag – Marseille : l’OM a 2 buts d’avance à Bakou

Cote au : 21 février

Chaîne : W9 & Canal+ Sport

Il vient d’y avoir un nouveau couac au Vélodrome, contre Clermont, c’était le 1er match depuis 18 rencontres sans marquer pour l’OM. Les Marseillais ont perdu trois de leurs six derniers matchs après des défaites contre Lyon, Nice puis Clermont.

Les Phocéens se déplacent à Bakou avec deux buts d’avance

La cote Marseille Qarabag est en faveur d’une victoire olympienne.

Qarabag tire beaucoup au but

Outsider de la rencontre, la victoire du Qarabag FK est cotée à 3.60.

Ce week-end, Qarabag n’a pas joué en championnat puis sa rencontre a été reportée. Qarabağ n’a pas joué depuis le match aller. L’équipe d’Azerbaidjan a donc bénéficié d’une semaine complète d’entrainement pour bien se préparer.

L’équipe a l’habitude d’évoluer en 4-2-3-1. Qarabag est l’une des équipes ayant le plus tiré au but depuis le début de la compétition et Marseille encaisse des buts depuis 6 matchs donc notre pari sportif Marseille contre Qarabag penche en faveur des deux équipes qui marquent.

Toutes compétitions confondues, Qarabag n’a tout simplement pas perdu cette saison sur son terrain soit 10 victoires et trois matchs nuls en treize rencontres. Faites un pari double chance avec une victoire de Qarabag ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.68.

Marseille a deux buts à défendre

Favori du match, la cote pour une victoire de l’Olympique de Marseille est de 1.95.

Lors du match aller, l’OM s’était imposé 3-1 mais qu’est ce que la première puis la seconde période ont été difficiles pour l’équipe de Jorge Sampaoli. En première période, Arkadiusz Milik a inscrit un doublé en trois minutes et en toute fin de rencontre dans les arrêts de jeu, Dimitri Payet a marqué un but très important pour la qualification.

L’entraîneur de l’OM, Jorge Sampaoli, n’a pas aimé la production de son équipe : « Ça a été compliqué. Lors de la première période Qarabag ne nous a pas laissés jouer. On n’a pas très bien joué en première mi-temps. Et en deuxième, on n’a pas joué du tout. Collectivement, on a été dépassé ce soir. La semaine prochaine, il va falloir s’améliorer« .

Il y a eu plus de 2.5 buts lors de cinq des six derniers matchs de Marseille. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 2.00.

Durant six des sept derniers matchs de l’OM, les deux équipes ont marqué. Bénéficiez d’une cote de 1.83 si les deux équipes marquent.

Lors de six des huit dernières rencontres, les joueurs de l’OM ont marqué le premier but de la rencontre. Marseille qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 1.60.