Maroc – Bénin: les Lions de l'Atlas sont les favoris pour la qualification
Maroc – Bénin: les Lions de l’Atlas sont les favoris pour la qualification

Stade : Al Salam, Le Caire

Date : vendredi 5 juillet à 21h

Chaîne : beIN Sports 1

Durant la phase de groupe de la CAN 2019, le Maroc a été l’une des rares nations à faire le plein de points. Place désormais à la phase éliminatoire où les erreurs vont se payer comptant.

La cote Maroc Bénin est en faveur des Marocains qui ont tout gagné pendant la phase de groupe. Le vainqueur de cette rencontre affrontera surement le Sénégal au prochain tour.

Le Maroc gagne tout 1-0

Favori du match, la cote pour une victoire du Maroc dans le temps réglementaire est de 1.44.

L’équipe entraînée par Hervé Renard a remporté ses trois matchs de groupe sans encaisser de but. Les Lions de l’Atlas se sont imposés trois fois sur le score d’un à zéro contre la Namibie, la Cote d’Ivoire et l’Afrique du Sud. Dans les résultats exacts, une nouvelle victoire du Maroc 1-0 est cotée à 4.20.

Durant la compétition, le Maroc a inscrit le but de la victoire deux fois à une minute de la fin du temps réglementaire. Bénéficiez d’une cote à 2.10 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de huit des neuf récents matchs du Maroc. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.40.

Le Bénin a fait trois matchs nuls

Outsider de la rencontre, la victoire du Bénin est cotée à 6.25.

Faites un pari double chance avec une victoire des Écureuils ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 2.45.

Le Bénin reste sur trois matchs nuls durant la coupe d’Afrique des Nations dont les deux derniers lors de rencontres sans aucun but marqué. Un match nul sans but est coté à 5.50.