Man Utd – Linz : l'enjeu est de rester en forme
Man Utd – Linz : l’enjeu est de rester en forme

Stade : Old Trafford, Manchester

Date : mercredi 5 août à 21h

Chaîne : RMC Sport 2

Troisième de la Premier League, Manchester United a pris au sérieux cette Ligue Europa. Les Red Devils sont les favoris de la compétition pour soulever le trophée avec une cote de 3.00 devant l’Inter à 6.00 et Leverkusen à 7.00.

L’objectif de Manchester United sera d’éviter les blessures et les cartons et se maintenir en forme pour la suite de la compétition.

La cote Man Utd LASK est en faveur de United qui, après avoir remporté le match aller 0-5 en Autriche, peut déjà voir plus loin dans la compétition. En quart de finale, ce sera un adversaire largement à la portée des Mancuniens. United jouera contre le vainqueur entre le FC Copenhague et l’Istanbul Basaksehir.

Man Utd est le favori de la Ligue Europa

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Manchester United est de 1.26.

Les Red Devils sont l’équipe avec la meilleure attaque de la Ligue Europa. Ils ont marqué 21 buts en neuf rencontres. C’est aussi l’équipe qui a encaissé le moins de buts pour l’instant avec seulement trois buts encaissés. Meilleure attaque de la Ligue Europa, Man United qui marque trois buts ou plus est coté à 1.91.

En neuf rencontres de Ligue Europa, Manchester United a réalisé sept « clean sheet ». Mettez une pièce sur une victoire de Manchester United sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 1.80.

Avec la qualification déjà en poche, United pourrait se contenter d’une petite victoire ou faire tourner son effectif. Tentez un pari sur une victoire d’United avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.85.

Linz doit marquer six buts pour se qualifier

Outsider de la rencontre, la victoire du LASK Linz est cotée à 8.75.

LASK n’a terminé que quatrième du championnat d’Autriche et a terminé la saison par trois défaites consécutives. Un objectif réaliste pour cette rencontre serait de marquer un but pour sauver l’honneur pour l’équipe entrainée par Valérien Ismael. Coté à 1.70, pariez sur LASK qui marque au moins un but durant la rencontre.

Leicester 0-2 Man Utd

Linz 0-3 RB Salszbourg

Linz 0-5 Man Utd