Juventus - Man Utd : la Juve peut assurer la première place du groupe
Juventus – Man Utd : la Juve peut assurer la première place du groupe

Stade : Juventus Stadium, Turin

Date : mercredi 07 novembre à 21h00

Chaîne : Rmc Sport 2

bwin True Form vous montre exactement comment les équipes de football ont joué, vous aidant à repérer la valeur potentielle de vos prochains paris. Regardez qui a dépassé les attentes et quelles équipes sont sous-estimées par les pronostiqueurs.

La Juventus possède cinq points d’avance sur Manchester United, le second du groupe H de la Ligue des champions. En cas de nouvelle victoire des Italiens, la première place du groupe serait déjà acquise à deux rencontres de la fin de la phase de groupe.

La cote Juventus Manchester United est nettement en faveur des septuples champions d’Italie. Cette rencontre sera l’occasion pour Paul Pogba de faire son retour en Italie avec son titre de champion du monde.

La Juventus a presque tout gagné cette saison

Favori de la rencontre de Ligue des champions à domicile, la cote pour une victoire de la Juventus est de 1,55.

La Juventus est la seule équipe avec Dortmund qui n’a pas encore encaissé de but cette saison en Ligue des champions. Pariez sur la Juventus qui continue de gagner sans encaisser de but, la cote est de 2,65.

La Juventus est impressionnante cette saison. L’équipe de Turin a remporté tous ces matchs cette saison sauf un match nul à domicile contre le Genoa. Pariez sur un résultat exact 1-0, 2-0 ou 3-0, la cote est de 2,85.

Misez sur une victoire de la Juventus Turin avec un but d’avance, un match nul ou une défaite coté à 1,42.

Pariez sur Man united avant le derby de Manchester

Outsider du match, la victoire de Manchester United est cotée à 5,75.

Manchester United va-t-il jouer à fond cette rencontre de poule de Ligue des champions alors que le derby de Manchester va rapidement suivre cette rencontre. United pourrait abandonner ce match, gagner le suivant à domicile contre les Young Boys de Berne puis jouer la qualification à Valence lors de la dernière rencontre du groupe. Faites un pari sportif sur une victoire de Manchester United cotée à 3,40 et votre pari sera remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

Manchester United est l’équipe du haut de tableau en Premier League qui a encaissé le plus de buts. Pariez sur une victoire de l’équipe de Mourinho qui gagne et les deux équipes qui marquent, la cote est de 11,50.

Man united 2-1 Everton

Empoli 1-2 Juventus

Man united 0-1 Juventus

Man united 0-0 Juventus

Man united 4-1 Juventus

Juventus 0-3 Man united

Pariez sur une sélection de plus de 20 000 paris sportifs disponibles dans de nombreux sports.