Lyon – Sochaux : l'OL contre le 7ème de Ligue 2
Lyon – Sochaux : l’OL contre le 7ème de Ligue 2

Stade : Groupama, Lyon

Date : samedi 6 mars à 18h45

Chaîne : Eurosport

Troisième de Ligue 1, l’Olympique Lyonnais reçoit le septième de Ligue 2 pour ce huitième de finale de la Coupe de France. Lyon est clairement le favori de la rencontre. Cette confrontation sera l’avant-dernière avant une dernière journée de championnat puis la coupure internationale. Privé de coupe d’Europe cette saison, l’OL a deux objectifs cette saison : gagner la Ligue 1 et remporter la Coupe de France. Un trophée dans le cabinet de Lyon 5 fois dont la dernière en 2012 et 2 fois pour Sochaux dont la dernière en 2007.

La cote Lyon Sochaux est en faveur d’une victoire lyonnaise.

Lyon avait été sérieux au précédent tour

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’Olympique Lyonnais est de 1.25.

Lors de huit des neuf dernières rencontres, les joueurs de Rudi Garcia ont marqué le premier but de la rencontre. L’OL qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 1.26.

Au précédent tour, Lyon s’est imposé 5-1 contre l’AC Ajaccio. Lors d’une première mi-temps aboutie, les 4 joueurs offensifs lyonnais avaient tous marqué un but (Depay, Slimani, Cornet et Cherki); les Lyonnais qui mènent à la mi-temps et remportent la victoire est coté à 1.83.

Sochaux a tiré le gros lot

Outsider de la rencontre, la victoire du FC Sochaux Montbéliard est cotée à 8.50.

Sochaux a tiré le gros lot : se déplacer à Lyon était le tirage le plus difficile du groupe géographique. Au précédent tour, l’équipe entrainée par Omar Daf s’est offerte l’AS Saint-Etienne.

Les Sochaliens sont invaincus depuis 6 rencontres et ils n’ont perdu que deux fois cette saison en déplacement. Faites un pari double chance avec une victoire de Sochaux ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.

Ce sera le 50ème match de Sochaux à Lyon avec un bilan de 9v 92 et 31d et lors des deux dernières visites en 2009 et 2019, les Sochaliens se sont imposés sur le score de 0-2. Coté à 1.72, pariez sur le FC Sochaux qui marque au moins un but durant la rencontre.