Lens - Strasbourg : Maintenir la pression sur le PSG
Lens – Strasbourg : Maintenir la pression sur le PSG

[jsEntainMatchDetails match_id= »336216″]

Cote au : 4 avril

Chaîne : amazon prime

Dans les paris sur la Ligue 1, nous nous attendons à ce que Lens se comporte bien à Strasbourg en difficulté car les artésiens aimeraient prendre les 3 points et maintenir la pression sur le leader de la ligue, le PSG.

Lens a une autre occasion de poursuivre son parcours très impressionnant en accueillant Strasbourg au Stade Bollaert-Delelis pour le 30e match de la Ligue 1 française. Strasbourg visera à se remettre d’une défaite 4-3 face à Monaco, mais ils s’attendent à ce que ce soit une tâche difficile, car ils sont en déplacement face à une équipe lensoise très redoutable.

La cote Lens Strasbourg est en faveur d’une victoire lensoise.

Lens a remis le bleu de chauffe

La victoire du RC Lens est cotée à 1.41.

Lens a renversé la vapeur ces derniers temps avec 3 victoires consécutives lors de ses 3 derniers matchs. Lors de leurs 5 derniers matchs, ils ont enregistré 4 victoires, 1 nul et 1 défaite.

Leur dernier match contre le Stade Rennais s’est soldé par une victoire 1-0 à l’extérieur. Luis Openda a remporté le prix du meilleur joueur du match pour son but à la 31e minute. Lens avait le moins de possession de balle (44%), mais avait plus de tirs cadrés (4).

Lens est à la poursuite de la couronne de Ligue 1 et occupe actuellement la deuxième place, avec 60 points en 29 matches. Ils ont 21 victoires, 3 nuls et 5 défaites, avec un ratio de buts de 68:29.

Séries d’équipe : victoires (3), aucune défaite (4), aucun but encaissé (3), premier à marquer (7/7), vainqueur de la première mi-temps (6/7).

Lens (3-4-3): Brice Samba, Jonathan Gradit, Kevin Danso, Facundo Medina, Florian Sotoca, Salis Abdul Samed, Seko Fofana, Przemyslaw Frankowsi, Adrien Thomasson, Lois Openda, Angelo Fulgini.

Strasbourg non relégable à la différence de but

La cote pour une victoire du RC Strasbourg est de 6.50

Strasbourg lutte comme ils l’ont fait pendant la majeure partie de la saison et maintenant ils mènent la bataille de la survie en Ligue 1.

Lors de leurs 5 derniers matchs, ils ont eu 1 victoire, 2 nuls et 2 défaites. Leur dernier match s’est soldé par une défaite 4-3 face à l’AS Monaco à l’extérieur. Lebo Mothiba et Habib Diallo étaient sur la feuille de match tandis que Guillermo Maripan leur a accordé un but après avoir marqué contre son camp. Les statistiques ont montré que Strasbourg avait 50% de possession de balle et 6 tirs cadrés à la fin des 90 minutes.

Strasbourg est actuellement en 16e position, avec 26 points en 29 matches. Ils ont 5 victoires, 11 nuls et 13 défaites, avec un ratio de buts de 37:50.

Notre pari Lens Strasbourg penche en faveur des deux équipes qui marquent à 1.90.

Strasbourg (3-1-4-2): Matz Sels, Ismael Doukoure, Gerzino Nyamsi, Frederic Guilbert, Jean-Eudes Aholou, Habib Diarra, Morgan Sanson, jean-ricner Bellegarde, Thomas Delaine, Lebo Mothiba, Habib Diallo.