Lyon - Lens : Les Sang et Or n'ont pris que 2 pts en 3 matchs
Lyon – Lens : Les Sang et Or n’ont pris que 2 pts en 3 matchs

[jsEntainMatchDetails match_id= »336072″]

Cote au : 6 février

Chaîne : Amazon Prime

Dans les paris sur la Ligue 1, le Parc Olympique Lyonnais accueillera un match très attendu entre l’Olympique Lyonnais et Lens. Les Gones ont une saison à oublier, et nul doute que les patrons de clubs se doivent d’être très actifs dans le mercato à venir en juin prochain. Lyon a encouragé les fans ce week-end en battant Troyes 3-1 sur la route, mais l’affrontement de dimanche sera tout sauf une promenade dans le parc pour les hôtes. Laurent Blanc devrait avoir une équipe complète à choisir cette fois-ci.

Les visiteurs, quant à eux, visent à mettre fin à leur série de trois matchs sans victoire, et vu qu’ils viseront également la victoire, nous allons miser sur le fait que les deux équipes marquent. La liste des blessés de Lens est assez longue, y compris Claude Maurice, Haidara, Said, Buksa, Fortes, Cabot et Farinez.

La cote Lyon Lens est équilibrée.

Lyon voudra briller sous les projecteurs

La cote pour une victoire de l’Olympique Lyonnais est de 2.70.

L’équipe de Laurent Blanc n’avait remporté qu’une seule de ses cinq dernières rencontres avant son succès à Troyes (1-3).

Fébrile, la défense lyonnaise a failli se faire piéger en début de rencontre alors Anthony Lopes s’est emmêlé les pinceaux sur un pressing de Troyes. Le club rhodanien a ensuite mis le pied sur le ballon et a bien attaqué. Dominateur, Lyon a marqué juste avant la mi-temps par Bradley Barcola, son premier but en Ligue 1 pour le jeune formé au club.

Les Lyonnais ont marqué un deuxième but en seconde période mais Troyes et vite revenu à 1-2 par Rony Lopes. Plus consistent jusqu’à la fin du match, Lacazette a marqué son 13ème but de la saison sur une frappe limpide. Ce succès laisse Lyon à la 9ème place avec huit points de retard sur la première équipe européenne.

Notre dernier pari Lens Lyon est un pari double chance avec une victoire de Lyon ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.34.

Lens fait du sur place

La victoire du RC Lens est cotée à 2.35.

Les Lensois n’ont pris que deux points lors des trois dernières rencontres après leur match nul à Brest (1-1). Ils font un peu du sur place au classement et leur place sur le podium est menacée.

Lors de la dernière journée, les joueurs de Frank Haise se sont crées plusieurs occasions à Brest en début de rencontre mais ils n’ont pas réussi à tromper le gardien. Sur plusieurs actions de jeu, ils se sont senti floué par l’arbitrage avec notamment des mains et des tacles agressifs du coté de Brest.

Mené 0-1, Lens a poussé et la délivrance est arrivé en fin de rencontre par Gradit sur un tacle à bout portant avec un ballon qui trainait dans la surface à la 83ème minute.

Les Lensois ont eu la balle de match en fin de rencontre mais Remy Labeau a loupé son face-à-face avec le gardien brestois.