Leicester – Fulham : affiche du lundi soir

Stade : King Power Stadium, Leicester

Date : lundi 30 novembre à 18h30

Chaîne : RMC Sport & Canal+ Sport

L’affiche pour les rencontres de football du lundi est en Premier League avec Leicester Fulham. Pour l’instant, Leicester a un bilan parfait de 100% de victoires contre les équipes de bas de tableau. Les Foxes ont un plan de jeu basique et bien rodé.

De son côté, Fulham a déjà perdu sept fois après neuf journées. L’équipe de Scott Parker n’a pris des points que contre des relégables comme elle. Ce déplacement s’annonce compliqué.

La cote Leicester Fulham est en faveur d’une victoire de l’équipe entrainée par Brendan Rodgers.

Leicester fait souvent la différence après la pause

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Leicester est de 1.48.

Lors de six des sept dernières rencontres, les joueurs de Leicester ont marqué le premier but de la rencontre. Leicester qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 3.25.

Au cours de quatre des cinq derniers matchs, les Foxes étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; les joueurs de Leicester qui mènent à la mi-temps est coté à 1.90.

Il y a eu plus de 2.5 buts lors de quatre des cinq derniers matchs de Leicester. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 2.00.

Leicester marque plus de buts lors de la seconde mi-temps (5 en 1re et 13 en 2nde). Plus de buts en seconde mi-temps est coté à 2.10.

Fulham n’a pris des points que contre les relégables

Outsider de la rencontre, la victoire de Fulham est cotée à 6.00.

Fulham n’a remporté qu’un match cette saison. L’équipe entrainée par Scott Parker avait très mal débuté la saison en ne prenant qu’un point après six journées de championnat. Fulham perd pied aussi rapidement. Un tiers des buts encaissés par Fulham le sont durant les premières quinze minutes. Bénéficiez d’une cote à 2.45 si vous pariez sur un but ou plus entre le début du match et la minute 15:00.

Les Cottagers encaissent souvent le premier but de la rencontre et ils sont menés à la mi-temps lors de plus d’un match sur deux.

Liverpool 3-0 Leicester

Fulham 2-3 Everton

Leicester 3-1 Fulham

Fulham 1-1 Leicester