Leganes – Real Madrid : l'espoir fou du maintien
Leganes – Real Madrid : l’espoir fou du maintien

Stade : Butarque, Leganes

Date : dimanche 19 juillet à 21h

Chaîne : beIN Sports 1

Contre les cordes et contre tous, la foi de Leganes ne connaît pas de limites. L’équipe de Leganes vient de remporter trois de ses quatre derniers matchs. Toujours relégable, l’équipe compte un point de moins que le Celta à une journée de la fin de la Liga.De son côté, le Real Madrid vient d’être sacré champion. Les Merengues doivent rester concentré avec la rencontre de Ligue des Champions contre Manchester City qui arrivera bientôt. Lors du match aller à Madrid, les Merengues ont perdu 1-2. Il faudra donc marquer au moins deux fois à l’Etihad pour envisager une qualification.

La cote Leganes Real Madrid est en faveur des Merengues.

Leganes n’encaisse plus depuis 4 matchs

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire de Leganes est de 2.55.

Leganes a gardé sa cage inviolée lors de ses 4 derniers matchs en Liga. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 2.00.

L’équipe de Javier Aguirre est arrivée San Mamés au bord de la descente, les résultats, notamment la victoire d’Alavés contre Betis, n’ont pas aidé.

Après avoir battu Valence en infériorité numérique, Leganes a attendu les dix dernières minutes de jeu à Bilbao pour planter deux buts ; ceux de l’espoir d’un maintien fou.

Le Real Madrid est le nouveau champion d’Espagne

Favori du match, la victoire du Real Madrid est cotée à 2.35.

Real Madrid a gagné ses 10 derniers matchs de Liga dont quatre victoires d’affilées à l’extérieur par 1 but d’écart.

Le titre de champion d’Espagne de football, après avoir passé trois mois suspendus à un fil à cause du coronavirus, est pour le Real Madrid, vainqueur après avoir signé un spectaculaire sprint final.

Le trophée de régularité revient à la Maison Blanche. L’équipe entrainée par Zinédine Zidane a pris le titre en basant son jeu sur la solidité défensive et en profitant de grand moment en attaque de Karim Benzema, l’un des piliers de ce titre.

Bilbao 0-2 Leganes

Real Madrid 2-1 Villarreal

Real Madrid 5-0 Leganes

Leganes 1-1 Real Madrid