Leeds – Leicester : deux surprises en haut du classement

Stade : Elland Road, Leeds

Date : lundi 2 novembre à 21h

Chaîne : RMC Sport & Canal+ Sport

Pariez sur l’affiche du lundi soir en Premier League entre Leeds et Leicester. L’équipe entrainée par Bielsa reste sur deux résultats mitigés à domicile avec un nul contre City suivi d’une défaite contre les Wolves sans marquer. Avec six buts, dont un triplé lors du dernier match, Patrick Bamford est le fer de lance de l’attaque de Leeds.

De son côté, Leicester est excellent à l’extérieur (trois matchs – trois victoires dont deux chez des cadors) et Jamie Vardy a aussi marqué six buts cette saison.

Lors des deux derniers matchs de championnat des deux équipes, le score à la mi-temps était de 0-0. Pariez sur une première mi-temps sans but et bénéficiez d’une cote à 2.00.

La cote Leeds Leicester est quasiment identique pour la victoire d’une des deux équipes qui sont classées dans le premier tiers du classement.

Leeds veut rester dans le premier tiers du classement

A domicile, la cote pour une victoire de Leeds est de 2.45. Rien n’est jamais facile avec Leeds. Tentez un pari sur une victoire des Whites avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.12

100% de victoire à l’extérieur pour Leicester

La victoire de Leicester est cotée à 2.50.

Leicester marque plus en seconde mi-temps. Depuis le début de saison, les Foxes n’ont pas mené au score à la fin de la première mi-temps.

Lorsque Leicester a pris l’avantage cette saison, l’équipe de Rodgers a toujours gagné. Le premier but de la rencontre a de grande chance d’être crucial sur le scénario de la rencontre. Leicester qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 1.87.

Lors des trois matchs de Leicester en déplacement cette saison, les Foxes ont fait la différence en seconde mi-temps. A la pause, le résultat était un match nul et c’est l’équipe entrainée par Brendan Rodgers qui s’est imposé (0-3 à West Brom, 2-5 à Man City puis 0-1 à Arsenal). Plus de buts en seconde mi-temps est coté à 2.00.

Aston Villa 0-3 Leeds

Arsenal 0-1 Leicester

Leicester 3-1 Leeds

Leeds 0-1 Leicester