Islande – Angleterre : les Trois Lions hantés pas l'élimination de l'Euro 2016
Islande – Angleterre : les Trois Lions hantés pas l’élimination de l’Euro 2016

Stade : Laugardalsvöllur, Reykjavík

Date : samedi 5 septembre à 18h

Chaîne : L’équipe

La dernière rencontre entre l’Islande et l’Angleterre remonte à l’Euro 2016. En huitième de finale, les Islandais avaient créé la sensation du tournoi en éliminant la sélection aux trois lions sur le score de 2-1. Cette rencontre a été subit outre-manche comme une des plus grandes humiliations de l’histoire du football anglais.

Depuis, l’eau a coulé sous les ponts et l’Islande ne peut plus jouer la carte du petit poucet. Troisième du groupe de qualification pour l’Euro, l’Islande devra jouer des barrages pour se qualifier l’été prochain.

De son côté, l’Angleterre a remporté sept de ses huit matchs de qualification pour l’Euro avec une moyenne de plus de 4.625 buts marqués par rencontre. Harry Kane a terminé en tête des buteurs pendant les qualifications. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 2.00.

La cote Islande Angleterre est en faveur des Anglais.

L’Islande vise le match nul 0-0

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire de l’Islande est de 8.50.

Faire un match nul serait déjà une performance pour l’Islande. Les supporters de l’équipe de France ont récemment vu la rencontre Islande-France qui s’est terminée sur le score de 0-1 avec un but de Giroud sur penalty. L’Islande a possédé le ballon lors de moins de 30% de la rencontre. Faites un pari double chance avec une victoire de l’Islande ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.

Le match nul sans but est coté à 7.75.

L’Angleterre face à ses démons

Favori du match, la victoire de l’Angleterre est cotée à 1.28.

L’Angleterre dispose d’une attaque de feu avec Harry Kane et Raheem Sterling notamment. Lors des trois derniers matchs de l’Angleterre, l’équipe entrainée par Gareth Southgate a marqué dix-sept fois et encaissé zéro but.

L’Angleterre qui marque trois buts ou plus est coté à 1.78. La sélection anglaise qui marque en première et seconde mi-temps est cotée à 2.00.

Salvador 0-1 Islande

Kosovo 0-4 Angleterre

Islande 2-1 Angleterre