Grenade – Real Madrid : les Merengues restent sur 9 victoires de suite

Stade : Los Carmenes, Grenade

Date : lundi 13 juillet à 22h

Chaîne : beIN Sports 1

A l’extérieur, le Real Madrid est l’équipe de Liga qui a pris le plus de points et c’est aussi la formation espagnole qui a encaissé le moins de buts. Lors des cinq derniers déplacements du Real, la rencontre s’est toujours décidée avec un but d’écart. L’équipe de Zinedine Zidane n’a plus que quelques victoires à empocher pour gagner son premier titre de Liga depuis 2016/17.

De son côté, Grenade réalise une des meilleures saisons de la dernière décennie. Les Rojiblancos ont marqué 50% de buts en plus par rapport à la saison dernière et encaissent quasiment moitié moins. Après environ dix journées de championnat, Grenade a été en tête du championnat.

La cote Grenade Real Madrid est en faveur des Merengues.

Grenade réalise une de ses meilleures saisons

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire de Grenade est de 5.75.

Huit fois à domicile cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres du CF Grenade. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.85.

Faites un pari double chance avec une victoire de Grenade ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.

Le Real Madrid reste sur 9 victoires de suite

Favori du match, la victoire du Real Madrid est cotée à 1.45.

Lors des trois derniers déplacements en Liga, les Merengues se sont imposés avec un but d’avance : victoire 1-2 à la Real Sociedad, 0-1 à l’Espanyol et 0-1 à l’Athletic Bilbao. Tablez sur une victoire du Real avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 3.30. Tentez un pari sur une victoire du Real avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.50.

Le Real a gagné ses neuf derniers face-à-face contre Grenade. Après ce déplacement, il y aura la réception de Villarreal puis un déplacement à Leganes.

Grenade 2-2 Valence

Athletic Bilbao 0-1 Real Madrid

Real Madrid 4-2 Grenade

Grenade 0-4 Real Madrid